Автор Панда задал вопрос в разделе Прочие дела домашние
Яичница с селёдкой - это вкусно? Кто-нибудь жарил такое блюдо? услышала со стороны и получил лучший ответ
Ответ от Вячеслав Потапов[гуру]
Только не забудь слой селедки посыпать мелко резанными помидорами, и после заливай яйцами. Можешь желтки взболтать, или как глазунью. Готовить на медленном огне, по готовности посыпать зеленью сверху. Приятного аппетита!!! Селедка должна быть свежей (не соленой) очищена от костей и мелко порезана
Ответ от та па ту ра[гуру]
Не знаю... не ем такое....) А окрошка с килькой как Вам??
Не знаю... не ем такое....) А окрошка с килькой как Вам??
Ответ от Наташа журкина[гуру]
Селедка, замеченная в сливках (и лимоном сбрвзнутая) - вкус крайне необычный...
Селедка, замеченная в сливках (и лимоном сбрвзнутая) - вкус крайне необычный...
Ответ от Funnypepper[гуру]
Яичницу с селедкой не пробовала, а вот омлет с морепродуктами - это очень вкусно.
Яичницу с селедкой не пробовала, а вот омлет с морепродуктами - это очень вкусно.
Ответ от Secret[гуру]
селёдка не жареная, а соленая!кусочек её подаётся к омлету или яичнице-оттеняет вкусБутерброды с килечным или другим маслом и яйцом - ломтик хлеба слегка смазывают маслом (килечным, селедочным, сырным), на масло кладут два тонких кружка вареного яйца (10 г) и оформляют маслом (15 г), выпуская его из шприца. Бутерброды с кильками (или сельдью), с яйцом и майонезом - на хлеб кладут два тонких кружочка вареных яиц (15 г), сверху очищенные кильки (20 г) или филе сельди (20 г), свернутые кольцом; середину колец заполняют майонезом (5 г); бутерброды оформляют зеленым луком (3 г).
селёдка не жареная, а соленая!кусочек её подаётся к омлету или яичнице-оттеняет вкусБутерброды с килечным или другим маслом и яйцом - ломтик хлеба слегка смазывают маслом (килечным, селедочным, сырным), на масло кладут два тонких кружка вареного яйца (10 г) и оформляют маслом (15 г), выпуская его из шприца. Бутерброды с кильками (или сельдью), с яйцом и майонезом - на хлеб кладут два тонких кружочка вареных яиц (15 г), сверху очищенные кильки (20 г) или филе сельди (20 г), свернутые кольцом; середину колец заполняют майонезом (5 г); бутерброды оформляют зеленым луком (3 г).
Ответ от Доктор Чпок[гуру]
меня один запах убил бы
меня один запах убил бы
Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
... Свежая жареная сельдь с варёным картофелем - это вкусно )... - ну а яйца отдельно, просто отдельно.... при чём тут яйца )
... Свежая жареная сельдь с варёным картофелем - это вкусно )... - ну а яйца отдельно, просто отдельно.... при чём тут яйца )
Ответ от Владимир аганисьян[гуру]
Если селёдка называется "залом" (жирная и очень вкусная - водится в Каспийском море), то яичницу с селёдкой можно считать деликатесом!
Если селёдка называется "залом" (жирная и очень вкусная - водится в Каспийском море), то яичницу с селёдкой можно считать деликатесом!
Ответ от Лев[гуру]
Насчет селедки не знаю, вот карасики - вкуснятина а щучья икра в омлете -это нечто))
Насчет селедки не знаю, вот карасики - вкуснятина а щучья икра в омлете -это нечто))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Яичница с селёдкой - это вкусно? Кто-нибудь жарил такое блюдо? услышала со стороны