яичница болтунья рецепт



Болтунья яичница

Автор Humanitas задал вопрос в разделе Вторые блюда

Чем принципиально отличается омлет от яичницы-болтуньи? Объясните, пожалуйста, знатоки. и получил лучший ответ

Ответ от Дашенька[активный]
Кроме предварительного взбивания вилкой, ничем .

Ответ от Bozzy[гуру]
в классический омлет добавляют молоко и соду. В болтунью - нет.

Ответ от Бо Дун[гуру]
В омлет молоко добавляют...

Ответ от Ђина[гуру]
Омлет готовят из яичных белков с добавлением молока и муки, а яичницу из яиц с молоком.

Ответ от Надежда Сергеева[гуру]
яичница болтунья готовится только из яиц, можно добавить колбасные изделия, зелень, сухарики.. .
а омлет - сложное блюдо из смеси яиц, молоко, муки. рецептов омлета очень много, так же как и способов приготовления. я болтушку-яичницу делаю на сильном огне размешивая яйца прямо на сковороде

Ответ от .::Тhe Queen of Evil::.[мастер]
в омлет добавляется молко и другие вуксные продукты (сыр, зелень, колбаса, сосиски, бекон), а в яичницу болтунью готовят без молока, но в неё тоже можно добавить вкусные вещи.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем принципиально отличается омлет от яичницы-болтуньи? Объясните, пожалуйста, знатоки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*