haas горчица с апельсином



Апельсиновый соус к рыбе

Автор Mister R задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать горчично-апельсиновый соус? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Апельсиново-горчичный соус
Свежий апельсин;
Свежий лимон;
Оливковое масло;
Мед;
Горчица;
Соль и перец.
Приготовление:
Из половины лимона и половины апельсина отожмем сок, смешаем его с тремя столовыми ложками оливкового масла, чайной ложкой дижонской горчицы и чайной ложкой меда. Соль и перец добавим на свое усмотрение и взобьем соус венчиком.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
в горчицу добавить апельсиновый сок и перемешать

Ответ от Alfa omega[гуру]
Вот так:

Ответ от Виктор[гуру]
Апельсиново-горчичный соус к рыбе, рецепт
Для приготовления апельсиново-горчичного соуса хорошо разотрем 2,5 столовых ложки (50 г) свежевыжатого сока апельсина с одной неполной ложкой (10 г) дижонской горчицы. Дижонская горчица имеет стандарт приготовления, поэтому вкусовой результат всегда предсказуем. Если взять другую горчицу (русскуи и пр.) , то возможны вариации не самые приятные.
Добавим эту смесь в 100 г оливкового масла (лучше взять лигурийское или другое мягкое) . См. совет Как выбрать оливковое масло.
Все хорошо смешаем до получения однородной массы. Апельсиново-горчичный соус хорошо подойдет к рыбе, рыбным крокетам.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать горчично-апельсиновый соус?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*