гуляш по венгерски от юлии высоцкой



Автор Ђа-тьяна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

У вас получается готовить по рецептам из женских журналов типа "Лиза"? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Племянник как-то давно готовил торт или десерт, сейчас уже смутно помню. Знаю только, что туда входил творог и клубника, у нас то и другое свое было, потому и дали ему поэкспериментировать. Получилось очень вкусно. Еще запеканку готовила из овощей, тоже неплохо. Но в основном, действительно, много непривычных ингредиентов. Фенхель, например, я однажды вырастила, но есть никто не стал.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Неплохо выходит. Но у "Лизы" плохой кулинарный консультант, эклектик. Сейча на столе лежит "National Health" прочел там "Тартар из говядины" и меня чуть не стошнило. А вот "Бурда" был замечательный журнал.
Пышки румяные (рецепт журнала Бурда)
Просеять муку в горку, сделав в ней кратер. Распустить в молоке дрожжи и сахар, вылить в кратер и размешать. Припорошить мукой и накрыв миской дать подняться вдвое. Добавить яйца, сливочное масло, ваниль и соль, вымесить и опять дать подняться вдвое. Скатать 12~16 шариков и накрыть их полотенцем. Сделать в кастрюле подливку из молока с маслом и сахаром, нагреть ее, но не кипятить. Положить в нее шарики, закрыть крышкой и дать 20 минут подняться. Выпекать в духовке в той же кастрюле при 180° 25 минут пока не покроются румяной корочкой.
Тесто: 2 стакана муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара, 2 яйца, пакетик дрожжей
Подливка: 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара
Фильм

Ответ от федерер надаль[гуру]
такое получается только у Юлии Высоцкой на НТВ

Ответ от Полинова Алена[эксперт]
Только не у Лизы, мне рецепты там не нравятся

Ответ от Tatiana[гуру]
Гуляш по-венгерски, банановый веночек, яблочный воздушный пирог-из "Лизы"

Ответ от Красавица южная[гуру]
Много готовила по рецептам из журналов "Школа гастронома" и " Коллекция рецептов"

Ответ от InnoSTranka[гуру]
получается, если всё на глаз делаешь))

Ответ от VладимироWна[гуру]
не готовлю по ним, либо на глаз либо у подруг рецепт беру проверенный
а то в тех рецептах бывают ингридиенты типа фенхель, артишоки - а в наш супермаркет подобное не привозят

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У вас получается готовить по рецептам из женских журналов типа "Лиза"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*