Груша — нежный, сочные фрукты, которые представляют нам осень! К сожалению, груши не хранятся до тех пор, пока яблоки. Чтобы сохранить свою сладость и вкус дольше, они используются для производства компонов, джемов, всех видов джема и джемов.
Я не спорю, сегодня все эти деликатесы могут быть куплены в любом супермаркете. Но поверьте мне, домашнее задание робота всегда было, это и будет вкуснее и здоровее!
Вот почему сегодня я хотел бы предложить вам рецепт вкусных графиков на зиму из груш — консервированные груши в сахарном сиропе.
Я уже пробовал груши в сахарном сиропе, и я могу смело сказать, что это вкусно. Груша в сиропе может быть использована просто как десерт. Вы можете использовать его как наполнение блинов, пирожных и других десертов! На вкус сладкий и имеет немного травы. Это даже напоминает мне о вкусе ананас из банки!
Ингредиенты:
Этот рецепт для 4 банок вместимостью 0,7 литра.
груши — ок. 2 кг,
Дополнительный ваниль,
Лимонная кислота — 1 столовая ложка без надстройки (вы можете заменить его с лимонным соком — 3 столовые ложки)
Как приготовить:
Я использовал эти желтые груши для этого рецепта. У них сладкий вкус и тонкий кожурный.
Если вы хотите иметь грушу можно только поесть, не очистите их. Если груши должны быть использованы в качестве торта или наполнения торта, удалите их.
Настолько разрезать грушу на 4 части и снимите семена.
Груши, а также яблоки, как правило, красные, после контакта с металлом (от ножа). Но груши не черные. Если у нас есть большая часть для сохранения, нарезанная груша на подкисленной водой (1 литр с щепоткой лимонной кислоты).
Я не наполнил их, я только что упал банки сразу. Банки, кстати, должны быть чистыми как всегда.
На картинке всего три банки, но в ходе я понял, что сироп много и еще один. С не задержан, я заполнил другой.
Груши в сиропе могут быть приготовлены двумя способами.
По какой-то причине второй путь был быстрее для меня. Это то, что я намерен представить тебе. Мы вливаем в кастрюлю литр воды и добавляем сахар. Если вы предпочитаете, вы можете добавить пачку ванильного сахара.
Когда сироп кипит, позвольте ему готовить на минуту и налить лимонную кислоту или лимонный сок, который вы выбираете. Налейте банки горячим сиропом.
Накройте крышкой и вставьте в большую кастрюлю для стерилизации.
Нижняя часть посуды наносится на тонкую ткань, организует банки и налить их горячей водой. Когда вода кипит в горшке, стерилизовать банки с грушами в течение 15 минут.
Затем осторожно удалите банки из воды и закройте их. Банки перевернуты с ног на голову и завернутые одеялом.
На следующий день вы можете сделать банку в подвал или подвал. Такой препарат можно хранить в квартире, но вы должны выбрать прохладное место — балкон.
Друзья, груша в сиропе выходит толстые, после нарезки, она не разваливается. Вы можете использовать его и сделать вкусные деликатесы!
У меня есть рецепт для банки с баной головы! Я с нетерпением жду рецепта на сайте!