Автор Kid_hell задал вопрос в разделе Вторые блюда
как жарить грибы? как приготовить грибы с яйцом и луком?? и получил лучший ответ
Ответ от Ђу Пак Макуро[мастер]
Шампиньоны с луком и яйцом:
Ингредиенты: Полкилограмма шампиньонов, 3 яйца, одна луковица, 2 столовые ложки топленого масла, соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны тщательно промываем в проточной воде, очищаем и отрезаем ножки. Очищенные шляпки режем небольшими кусочками и укладываем в сковороду с топленым маслом, посыпаем солью и обжариваем до полуготовности. Затем кладем нарезанный лук, и жарим до готовности.
Яйца разбиваем в кастрюлю, добавляем соль, нарезанную зелень и тщательно взбиваем. Затем в сковороду с грибами и жарим до готовности.
Ответ от Настена[гуру]
отваренные грибы на сковороду и жарим на масле, когда поджарятся слегка добавляем лук и жарим до золотистой корочки, далее добавляем яйца взбитые как на омлет (взбиваем яйца с молоком) и жарим помешивая постоянно.
отваренные грибы на сковороду и жарим на масле, когда поджарятся слегка добавляем лук и жарим до золотистой корочки, далее добавляем яйца взбитые как на омлет (взбиваем яйца с молоком) и жарим помешивая постоянно.
Ответ от Арина Арина[гуру]
Мотря какие грибы. Консервированные сразу на сковородку, обжарить с луком, а потом яйцами залить.
Мотря какие грибы. Консервированные сразу на сковородку, обжарить с луком, а потом яйцами залить.
Ответ от Елена Карнаух (Буевич)[гуру]
Сначала жарят лук, потом грибы. Когда будет готово, порезать варенный яйца. Перемешать и красиво подать.
Сначала жарят лук, потом грибы. Когда будет готово, порезать варенный яйца. Перемешать и красиво подать.
Ответ от Надежда Новикова[гуру]
Если имеете в виду шампиньоны или вешенку, то их жарят не отваривая, а если лесные, то нужно отварить.
Грибы помыть, порезать пластинками, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук порезать кольцами и через 5-10мин. (когда вода из грибов перестанет выделяться) положить в грибы, посолить и поперчить. Жарю пока не подрумянятся на открытой сковороде, затем добавляю сметану, накрываю крышкой и на слабом огне тушу минут 10.
Если имеете в виду шампиньоны или вешенку, то их жарят не отваривая, а если лесные, то нужно отварить.
Грибы помыть, порезать пластинками, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук порезать кольцами и через 5-10мин. (когда вода из грибов перестанет выделяться) положить в грибы, посолить и поперчить. Жарю пока не подрумянятся на открытой сковороде, затем добавляю сметану, накрываю крышкой и на слабом огне тушу минут 10.
Ответ от Sandra[гуру]
Сначала-отварить, затем жарить до румяного цвета+лук. Посолить. Сверху залить яйцами
Сначала-отварить, затем жарить до румяного цвета+лук. Посолить. Сверху залить яйцами
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить грибы? как приготовить грибы с яйцом и луком??