грибы дуньки фото



Грибы дуньки фото и описание как готовить

Автор ВИКТОРИЯ ВАРНАВА задал вопрос в разделе Консервирование

как готовить дуньки и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Как засолить грибы Дуньки?
На 1 кг грибов должно приходиться 20 г соли. На каждую литровую банку засоленных грибов подготовьте 2 лавровых листка, 1 зубок чеснока, пять зерен душистого перца, укроп и душистое подсолнечное масло.
Возьмите эмалированную кастрюлю, сварите в подсоленной воде грибы. Когда они сварятся (а это около 20 минут) , то осядут на дно. Пусть остынут.
Теперь готовим банки: на дно кладем перец, лавровый лист, слой грибов, кусочки чеснока, опять слой грибов, укроп, снова грибы. Теперь заливаем банки, и доливаем полсантиметра подсолнечного масла. Закрывайте пластмассовыми крышками, храните в холодильнике.

Ответ от Кира Комнина[гуру]
Их нужно дня три вымачивать, периодически меняя воду, потом несколько раз отваривать, чтоб уж наверняка не отравится, короче их легче выкинуть.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Готовить к чему? Их только солят, да и то в самых бедных местах, где из дедовых сапог суп сварили, пока тот спал на печке.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Вымочить часа 3. Потом сварить. слить воду. промыть. И пожарить с картошкой. Ням.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить дуньки
Сигналы UNIX на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сигналы UNIX
Сигнальный пистолет на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сигнальный пистолет
Седьмой канал Казахстан на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Седьмой канал Казахстан
Седьмой километр рынок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Седьмой километр рынок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*