грибной суп из маринованных грибов



Автор Elena Sem'yanova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите как варить грибной суп из маринованых грибов и получил лучший ответ

Ответ от Ирина С[гуру]
маринованные грибы - 5-6 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- пшено - 3-4 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- соль.
В кипящую воду всыпать пшено (рис или другую крупу) , добавить лук и варить до полу готовности крупы, затем поло жить картофель и варить до готовности, посолить, затравить маслом.
Перед концом варки добавить маринованные грибы и кипятить еще 5-10 мин.

Ответ от Виктория Меньшикова[гуру]
Вода, грибы, картоша, соль, приправа, сметанка по вкусу!

Ответ от Людмила дрючина[гуру]
Попробуйте его приготовить как солянку, только вместо огурцов положите грибы маринованные.

Ответ от Маркова я, Маркова[активный]
Их сначала нужно подержать чуть-чуть в кипятке - чтобы вкус маринада отбить. А потом как обычный суп.

Ответ от Ололоева[активный]
очень просто

Ответ от Владимир федусов[новичек]
Маринованые грибы размельчитьв блендере, вскипятить в смеси воды и сливок 1:1 солить по вкусу, добавте лук специи, мелко нарезанный картофель и варите до готовности картофеля. Получился грибной суп-пюре. Если добавить хорошо развареные кусочки говядины у вас на второе грибной жюльен.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Зачем добро портить?
Ты их с картошечкой отварной и сметанкой.
А суп из сушёных вари.

Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Солянка из маринованых грибов
Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.
Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.
Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Необходимые продукты
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 50 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
каперсы - 1 ст. л
лимон - 0.5 шт.
масло растительное - 2 ст. л
паста томатная - 1 ст. л
укроп - 5 веточек
вода - 1 стакан
лист лавровый - 1 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
соль - по вкусу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как варить грибной суп из маринованых грибов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*