Автор Ўлия Сергачева задал вопрос в разделе Первые блюда
Можно ли с консервированных грибов суп сварить? и получил лучший ответ
Ответ от Гога иванов[гуру]
немножко болотной тины и немножко дорожной пыли...:))
Ответ от Му-Шу[эксперт]
В целом да, но если есть - однозначно лучше из свежих/сушеных
В целом да, но если есть - однозначно лучше из свежих/сушеных
Ответ от Hashimoto[гуру]
Можно, но не ждите от консервированных грибов такого же вкуса и аромата как от свежих.
Можно, но не ждите от консервированных грибов такого же вкуса и аромата как от свежих.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Сварить-то можно, но грибного вкуса там будет - пшик ((
Лучше купите замороженные или сушеные, если свежих нет
Сварить-то можно, но грибного вкуса там будет - пшик ((
Лучше купите замороженные или сушеные, если свежих нет
Ответ от Rostov Telecom[гуру]
ийез
ийез
Ответ от Антон Владимирович[гуру]
Диету назначает Врач, и только Врач. Как же мы можем Вам что-то посоветовать, если не знаем, какая у Вас диета?
Диету назначает Врач, и только Врач. Как же мы можем Вам что-то посоветовать, если не знаем, какая у Вас диета?
Ответ от Svetlanka[гуру]
Можно.... только предварительно с луком обжарьте....
Можно.... только предварительно с луком обжарьте....
Ответ от Џ Умница[гуру]
если речь идет о покупных консервированных шампиньонах, то перед тем, как положить их в суп, слегка обжарьте с луком на маленьком количестве растительного масла. это не сильно повлияет на диетичность, если не бухать много масла. сначала варите картошку, немного тертой моркови, параллельно жарите грибы с луком, перекладываете в суп, соль, петрушка и готово.
если речь идет о покупных консервированных шампиньонах, то перед тем, как положить их в суп, слегка обжарьте с луком на маленьком количестве растительного масла. это не сильно повлияет на диетичность, если не бухать много масла. сначала варите картошку, немного тертой моркови, параллельно жарите грибы с луком, перекладываете в суп, соль, петрушка и готово.
Ответ от Анна Филина[новичек]
нет
нет
Ответ от Sagitta[гуру]
С консервированных грибов может только тошнить.
А готовить можно ИЗ грибов, которые по определению являются пищей тяжелой для переваривания, поэтому не диетической, как их не вари, не жарь и не парь. Тем более консервированные.
Если есть проблемы с ЖКТ, грибы лучше не есть совсем.
С консервированных грибов может только тошнить.
А готовить можно ИЗ грибов, которые по определению являются пищей тяжелой для переваривания, поэтому не диетической, как их не вари, не жарь и не парь. Тем более консервированные.
Если есть проблемы с ЖКТ, грибы лучше не есть совсем.
Ответ от NATALI[гуру]
нет
нет
Ответ от Александра Данилина[гуру]
"С "грибов точно нельзя. Из грибов, смотря какие консервы. Из маринованных или соленых очень на любителя. Из малосольных можно, но всё равно навара мало будет и сами грибы при варке вкус потеряют. В идеале - сушёные, свежие или замороженные грибы.
"С "грибов точно нельзя. Из грибов, смотря какие консервы. Из маринованных или соленых очень на любителя. Из малосольных можно, но всё равно навара мало будет и сами грибы при варке вкус потеряют. В идеале - сушёные, свежие или замороженные грибы.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Грибы диетическим не бывают, суп из них не сврить, они уже вареные. Добавить в суп можно,
Грибы диетическим не бывают, суп из них не сврить, они уже вареные. Добавить в суп можно,
Ответ от Голубка[гуру]
Вообще-то грибы - не диетические продукты, тем более консервированные
Вообще-то грибы - не диетические продукты, тем более консервированные
Ответ от Лариса[гуру]
можно конечно солянку например
можно конечно солянку например
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли с консервированных грибов суп сварить?