Автор Pulia задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно готовить гренки? и получил лучший ответ
Ответ от Demiurg[активный]
Лично я готовлю двумя способами.. .
Из белого хлеба на молоке с сахаром.... Вымачиваешь ломтики белого хлеба в молоке около 5-ти минут, наливаешь на разогретую сковороду подсолнечное масло и обжариваешь хлеб до золотистой корочки, в конце обсыпаешь каждую из сторон щепоткой сахарного песка и слегка обжариваешь.. Готово!! !
Из черного хлеба с чесноком... Обжариваешь ломтики также до золотистой корочки, в конце готовки слегка посыпаешь каждый солью и уже после натираешь их чесноком с обеих сторон... Приятного аппетита!!!!
Ответ от Валерик[новичек]
Самый трудный вопрос - тот ответ на который очевиден. Ну вроде - как правильно вскипятить воду?
Самый трудный вопрос - тот ответ на который очевиден. Ну вроде - как правильно вскипятить воду?
Ответ от Магнус[эксперт]
разогрей скавородку с маслом. нарежь хлеб, макни в яица, посоли, положи на скавородку и жди пока не приготовятся!
разогрей скавородку с маслом. нарежь хлеб, макни в яица, посоли, положи на скавородку и жди пока не приготовятся!
Ответ от Наталья Фоменко[активный]
Развести пакетик сухого мороженого в холодном молоке или воде, хорошо взбить. Нарезать белый хлеб, обмакнуть в мороженное и обжареть до золотистого цвета.
Развести пакетик сухого мороженого в холодном молоке или воде, хорошо взбить. Нарезать белый хлеб, обмакнуть в мороженное и обжареть до золотистого цвета.
Ответ от Џ[гуру]
Я беру одно яйцо, добавляю немного молока и сахора, обмакиваю ломтики батона (лучьше не очень свежего) и на сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваю с двух строн. Всё!
Я беру одно яйцо, добавляю немного молока и сахора, обмакиваю ломтики батона (лучьше не очень свежего) и на сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваю с двух строн. Всё!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
порезать хлеб и подсушить в духовке
порезать хлеб и подсушить в духовке
Ответ от Евгений[эксперт]
Из мяса
Из мяса
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно готовить гренки?