гречка по купечески без мяса



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

А как приготовить мясо по-купечески с гречкой? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Ингредиенты для "Гречка по купечески" * Мясо — 300-400 г * Гречка — 1 стак. * Лук репчатый — 1 шт * Морковь (Небольшая. ) — 1 шт * Чеснок — 1 зуб. * Лавровый лист — 1 шт * Соль (Молотый перец по вкусу. ) Мясо порезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды, добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречка по купеческиГречку перебрать, залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке, добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Ответ от Ilana moses[гуру]
знаю как по еврейски. можете изменить название. хрошо выдержанную мышцу ( качлку) говядины порезать кубиками 3 на 3 см. обвалять в муке и пожерить 3 минуты с луком посолить и переложить в горшок из керамики, насыпать стакан гречки пережареной в раст. масле, налить 2 счетверью стакана бульёна или воды. поставить в печ на 180 град. под крышкой на каждый кг хорошего мяса - 1 час.

Ответ от Анюто4к@ Ярцева[активный]
Мясо по-купечески
600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковоровд с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле. При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.

Ответ от Анюто4к@ Ярцева[активный]
Мясо по-купечески 600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; зелень и соль по вкусу. Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обма

Ответ от Ilana moses[гуру]
знаю как по еврейски. можете изменить название. хрошо выдержанную мышцу ( качлку) говядины порезать кубиками 3 на 3 см. обвалять в муке и пожерить 3 минуты с луком посолить и переложить в горшок из керамики, насыпать стакан гречки пережареной в раст. масл

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как приготовить мясо по-купечески с гречкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*