гречка на бульоне



Гречка на курином бульоне

Автор Ђанюшка ..... задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рис и гречка на бульоне и получил лучший ответ

Ответ от Галина[гуру]
Один раз ( зачем и почему не помню) я сварила на бульоне рис. Это что то потрясающее. На воде с тех пор его не готовлю. Думаю и перечисленными крупами результат тот же.

Ответ от Галия Толуенко[гуру]
Мне не вкусно

Ответ от Marina[гуру]
Очень вкусно, а если туда положить мяско мелко рубленное и овощей, получиться очень вкусная кашка...

Ответ от Луна[гуру]
да вкусно получается!
Ингредиенты
Гречневый суп. Ингредиенты
* 500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
* 200 г гречневой крупы
* 5-6 средних клубней картофеля
* 2 морковки
* 1 луковица
* 1-2 зубчика чеснока
* лавровый лист
* корень сельдерея (сушеный)
* соль
* перец
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1-1.5 часа.
Лук мелко покрошить. Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. ! Лук и морковь обжарить на растительном масле. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!
если гречку прокалить, она становится ароматнее.
Хмели-сунели это приправа, в ее состав входят: кориандр, базилик, чабер, майоран, острый красный перец, сушеные овощи.

Ответ от Akvaviva[гуру]
Гречневый суп ела, так себе! А вместе с рисом незнаю!

Ответ от Terra Incognita[гуру]
ой, люблю гречневый суп!! мамин. особенно на природе в котелке сваренный!! !
Танюшка! слов нет! а кашей не наелась? или не сварилась еще?

Ответ от Sasha koreec[активный]
Обожаааааааааю! 🙂

Ответ от Ђатьяна Доронина[гуру]
Бульоном кашу не испортишь, это точно. Особенно, если бульон вкусный.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Вкусно, особенно если приправками еще сдобрить. Рис с куркумой, или специальные смеси для риса. Хмели-сунели можно. Пробуйте. Недавно попалась приправка "Мексиканская смесь". Сам по себе вкус бульона я не люблю. Но с пряностями - крупы получаются вкуснее и с бульоном - сытнее.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рис и гречка на бульоне
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*