гранатовый сироп применение



Автор Акуввн задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Куда можно использовать Гранатовый сироп (не гренадин) (кисловато-густой) и получил лучший ответ

Ответ от Ева[гуру]
Нарезаю баранину на куски и заливаю гранатовым соком, (сироп если сильно густой, то разбавьте минералкой) , чтобы мясо было покрыто, оставляю на 2 часа. Выкладываю мясо на сковородку ( без масла) , доливаю несколько ложек сока, в котором мариновалась баранина и тушу пока не выпарится сок, не забудьте посолить, поперчить. жарю до румяной корочки.

Ответ от Nadejda Yasenitskaya[гуру]
Соус Наршараф, его подают к рыбе, можно к мясу, шашлыку.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
его к мясу подают в качестве соуса, к жареному на углях либо типа того - ребрышки, эскалопы, ростбифы

Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
подают как соус к белой рыбе

Ответ от El.Ra[гуру]
мариную свинину в нем, очень вкусно

Ответ от Esto[мастер]
все тут верно кроме рыбы !

Ответ от филин филин[гуру]
наршараб-увареный гранатовый сок. к рыбе у нас подают. просто как кетчуп

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куда можно использовать Гранатовый сироп (не гренадин) (кисловато-густой)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*