Автор Акуввн задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Куда можно использовать Гранатовый сироп (не гренадин) (кисловато-густой) и получил лучший ответ
Ответ от Ева[гуру]
Нарезаю баранину на куски и заливаю гранатовым соком, (сироп если сильно густой, то разбавьте минералкой) , чтобы мясо было покрыто, оставляю на 2 часа. Выкладываю мясо на сковородку ( без масла) , доливаю несколько ложек сока, в котором мариновалась баранина и тушу пока не выпарится сок, не забудьте посолить, поперчить. жарю до румяной корочки.
Ответ от Nadejda Yasenitskaya[гуру]
Соус Наршараф, его подают к рыбе, можно к мясу, шашлыку.
Соус Наршараф, его подают к рыбе, можно к мясу, шашлыку.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
его к мясу подают в качестве соуса, к жареному на углях либо типа того - ребрышки, эскалопы, ростбифы
его к мясу подают в качестве соуса, к жареному на углях либо типа того - ребрышки, эскалопы, ростбифы
Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
подают как соус к белой рыбе
подают как соус к белой рыбе
Ответ от El.Ra[гуру]
мариную свинину в нем, очень вкусно
мариную свинину в нем, очень вкусно
Ответ от Esto[мастер]
все тут верно кроме рыбы !
все тут верно кроме рыбы !
Ответ от филин филин[гуру]
наршараб-увареный гранатовый сок. к рыбе у нас подают. просто как кетчуп
наршараб-увареный гранатовый сок. к рыбе у нас подают. просто как кетчуп
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куда можно использовать Гранатовый сироп (не гренадин) (кисловато-густой)