говяжья жилка



Говяжья жилка это

Автор Александр Пушкарев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое жилка - говяжья, баранья? С какой целью её (жилку) добавляют в мясопереработку? и получил лучший ответ

Ответ от Профессор Ботаников[гуру]
Это отходы. Для увеличения объёма продукции без существенных затрат. Есть жилы, которые усваиваются организмом, а есть - которые совершенно впустую проходят по нему.

Ответ от Subzero[гуру]
Это жилы, пленки и т. д. Отходы в общем. Добавляют для экономии мяса.

Ответ от VC_.[гуру]
Для увеличения выхода готового продукта Богатый источник калогена от свиньи берут все кромее её визга

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое жилка - говяжья, баранья? С какой целью её (жилку) добавляют в мясопереработку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*