Говяжья жилка это
Автор Александр Пушкарев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое жилка - говяжья, баранья? С какой целью её (жилку) добавляют в мясопереработку? и получил лучший ответ
Ответ от Профессор Ботаников[гуру]
Это отходы. Для увеличения объёма продукции без существенных затрат. Есть жилы, которые усваиваются организмом, а есть - которые совершенно впустую проходят по нему.
Ответ от Subzero[гуру]
Это жилы, пленки и т. д. Отходы в общем. Добавляют для экономии мяса.
Это жилы, пленки и т. д. Отходы в общем. Добавляют для экономии мяса.
Ответ от VC_.[гуру]
Для увеличения выхода готового продукта Богатый источник калогена от свиньи берут все кромее её визга
Для увеличения выхода готового продукта Богатый источник калогена от свиньи берут все кромее её визга
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое жилка - говяжья, баранья? С какой целью её (жилку) добавляют в мясопереработку?