Отбивная в сухарях 8 букв
Автор Valentin Douglas (Кельт) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Тонкий кусок мяса. Отбитый молотком. Зажареный в яйце и сухарях. Как называется? (не шучу) и получил лучший ответ
Ответ от ЂЭРС[гуру]
стэйк
отбивная
Источник: гурман
Ответ от Anastasia[гуру]
Эт не бифштекс часом?
Эт не бифштекс часом?
Ответ от Анна Шелыгинская[эксперт]
отбивные
отбивные
Ответ от SVEN[гуру]
Отбивная.
Отбивная.
Ответ от YULIA NAUMENKO[гуру]
Здесь в Греции "шницель"
Здесь в Греции "шницель"
Ответ от Алёна[гуру]
отбивная
отбивная
Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Ромштекс
Ромштекс
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Ромштекс - Rumsteak or Rump Steak
Кусок отбитой говядины, зажареной в сухарях. Слово это английского происхождения, раньше у нас его произносили примерно так, как оно звучит по-английски: ромстек. Как это ни забавно, в английских рецептах этого блюда нету никаикх сухарей, но присутствует бренди или ром, что разумно, исходя из названия rumsteak. А rump значит крестец, огузок, зад, тоже совершенно не тот кусок, от которого в русском рецепте предполагается отрезать мясо - толстый край это спереди, а зад - сзади, естественно.
Ромштекс - Rumsteak or Rump Steak
Кусок отбитой говядины, зажареной в сухарях. Слово это английского происхождения, раньше у нас его произносили примерно так, как оно звучит по-английски: ромстек. Как это ни забавно, в английских рецептах этого блюда нету никаикх сухарей, но присутствует бренди или ром, что разумно, исходя из названия rumsteak. А rump значит крестец, огузок, зад, тоже совершенно не тот кусок, от которого в русском рецепте предполагается отрезать мясо - толстый край это спереди, а зад - сзади, естественно.
Ответ от Анна[эксперт]
какая разница как называется
не путали бы вы себя а получали удовольствие от процесса
какая разница как называется
не путали бы вы себя а получали удовольствие от процесса
Ответ от Леночка фигузнаешь[гуру]
отбивная
отбивная
Ответ от Gordei[новичек]
Ромштекс панированный. Делается тока из говядины.
Ромштекс панированный. Делается тока из говядины.
Ответ от Надежда Сергеева[гуру]
если из говядины - антрекот, если из свинины - эскалоп
если из говядины - антрекот, если из свинины - эскалоп
Ответ от DJ Ahtung!![новичек]
если это свинина, то в японской кухне это называется "кацудон" туда ещё идет соус соба, грибы шитаке, лук яйцо, и выкладывается на рис.
если это свинина, то в японской кухне это называется "кацудон" туда ещё идет соус соба, грибы шитаке, лук яйцо, и выкладывается на рис.
Ответ от Shally[гуру]
Эскалоп
Эскалоп
Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
кажется ...шницель из хрюши, а ромштекс из говядины
кажется ...шницель из хрюши, а ромштекс из говядины
Ответ от Наталья Жукова[новичек]
ЛАНГЕТ представляет собой блюдо из тонких ломтиков говядины, тщательно отбитых, запанированных и обжаренных в масле. Приготавливать лангет принято в трех вариантах: с кровью, средней степени прожаренности и хорошей степени прожаренности.
ЛАНГЕТ представляет собой блюдо из тонких ломтиков говядины, тщательно отбитых, запанированных и обжаренных в масле. Приготавливать лангет принято в трех вариантах: с кровью, средней степени прожаренности и хорошей степени прожаренности.
Ответ от Гюляра Османова[новичек]
Да, именно так - ЛАНГЕТ! Наталья Жукова - права.
Да, именно так - ЛАНГЕТ! Наталья Жукова - права.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тонкий кусок мяса. Отбитый молотком. Зажареный в яйце и сухарях. Как называется? (не шучу)