Говядина с сыром и помидорами в духовке
Автор Пустозвонова задал вопрос в разделе Вторые блюда
хочу запечь говядину кусочками в духовке под помидорами, подскажите, в чем её замочить, что бы мягкая была) и получил лучший ответ
Ответ от Helen[гуру]
намажьте горчицей на час, потом горчицу смойте
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вначале обжарьте на сковороде.
Вначале обжарьте на сковороде.
Ответ от футболист[активный]
кефир очень помогает
кефир очень помогает
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
смешайте горчицу с чуточкой сметаны или кефира но не майонеза! смажьте и положите в пакет в прохладное место, можно добавить чеснок или специи
смешайте горчицу с чуточкой сметаны или кефира но не майонеза! смажьте и положите в пакет в прохладное место, можно добавить чеснок или специи
Ответ от Диана[гуру]
Растительное масло делает мясо мягче и сочнее. Обмажте и поставте в холодильник часа на 4. Можно дополнительно слегка горчицей помазать.
Растительное масло делает мясо мягче и сочнее. Обмажте и поставте в холодильник часа на 4. Можно дополнительно слегка горчицей помазать.
Ответ от Оська[гуру]
горчицей помажьте или лимонный сок на неё выдавите)
горчицей помажьте или лимонный сок на неё выдавите)
Ответ от Галина Богомолова[гуру]
лучше свинину. Помидоры высохнут прежде, чем говядина приготовится. Или в фольге уж, или под закрытой крышкой.
лучше свинину. Помидоры высохнут прежде, чем говядина приготовится. Или в фольге уж, или под закрытой крышкой.
Ответ от Emixam[гуру]
в вине! можно в белом, можно в красном
в вине! можно в белом, можно в красном
Ответ от Мариш[гуру]
Отбить кулинарным молоточком с двух сторон, посолить, поперчить и хорошенько намазать.. . ГОРЧИЦЕЙ! Минут этак на 40, а то и на час. Потом все смыть, слегка (!) обжарить на раскаленной сухой сковороде. На противень, и лучше - с высокими краями - положить мелко нарезанный лук, а уж потом говядину, помидоры, зелень, майонез. Сверху закрыть противень фольгой или другим противнем и запекать минут 50-60. Затем снять укрывающий материал, посыпать тертым сыром и поставить в выключенную духовку на 2-3 минуты. Вкуснотища!
Отбить кулинарным молоточком с двух сторон, посолить, поперчить и хорошенько намазать.. . ГОРЧИЦЕЙ! Минут этак на 40, а то и на час. Потом все смыть, слегка (!) обжарить на раскаленной сухой сковороде. На противень, и лучше - с высокими краями - положить мелко нарезанный лук, а уж потом говядину, помидоры, зелень, майонез. Сверху закрыть противень фольгой или другим противнем и запекать минут 50-60. Затем снять укрывающий материал, посыпать тертым сыром и поставить в выключенную духовку на 2-3 минуты. Вкуснотища!
Ответ от Анжела Красота[гуру]
Сами помидоры могут пережечь говядину, попробуйте замочить на сутки просто в томатной пасте и оливковом масле. Говядина получается необычайно сочная, но только не солите (соль только на столе).
Сами помидоры могут пережечь говядину, попробуйте замочить на сутки просто в томатной пасте и оливковом масле. Говядина получается необычайно сочная, но только не солите (соль только на столе).
Ответ от Rondina[гуру]
Говядину с помидорами приготовьте в кастрюле: Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла, положите говядину, обжарьте там же, добавить лук, притушить, влить белое вино (немного), выпарить, положить помидоры, чеснок, оригано, соль-варить 1 час, открыть крышку-если много влаги-варить еще полчаса с открытой крышкой до выпаривания жидкости.
Говядину с помидорами приготовьте в кастрюле: Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла, положите говядину, обжарьте там же, добавить лук, притушить, влить белое вино (немного), выпарить, положить помидоры, чеснок, оригано, соль-варить 1 час, открыть крышку-если много влаги-варить еще полчаса с открытой крышкой до выпаривания жидкости.
Ответ от Агриппина Петровна[мастер]
можно майонез и соевый соус смешать, ну и специи с чесноком по вкусу
можно майонез и соевый соус смешать, ну и специи с чесноком по вкусу
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу запечь говядину кусочками в духовке под помидорами, подскажите, в чем её замочить, что бы мягкая была)