говядина для варки какая часть



Какую часть говядины лучше варить

Автор Кука задал вопрос в разделе Вторые блюда

Часть говядины для варки? Какую часть лучше варить для непосредственного употребления в чистом виде? и получил лучший ответ

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Конечно рульку-голяшку - она с кругленькими сочными прожилками. Главное варить ее без соли, с любимыми специями и кореньями на маленьком огне, а когда готова переложить в чуть пересоленную кипяченую воду на пол часа. Мясо будет аппетитное и сочное. Храним в лотке в холодильнике.
Источник: Секреты от шеф повара.

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Лопатку кпите и сварите.

Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Лучше всего лопатку или ещё что-то с жиром, иначе будет очень сухо, но, конечно, " на вкус, на цвет... "

Ответ от Olga[гуру]
Такая часть называется край Она самая мягкая

Ответ от Nasvoeivolne[гуру]
Есть такое место-кострец (проще-почечная) Самая мягкая часть даже у коров. Мясо выбирайте с поливом жировым-это тонкий слой жирка.

Ответ от Anaida[гуру]
я люблю "тонкий край" - по мне, самая вкусная вареная часть

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Часть говядины для варки? Какую часть лучше варить для непосредственного употребления в чистом виде?
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*