Какую часть говядины лучше варить
Автор Кука задал вопрос в разделе Вторые блюда
Часть говядины для варки? Какую часть лучше варить для непосредственного употребления в чистом виде? и получил лучший ответ
Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Конечно рульку-голяшку - она с кругленькими сочными прожилками. Главное варить ее без соли, с любимыми специями и кореньями на маленьком огне, а когда готова переложить в чуть пересоленную кипяченую воду на пол часа. Мясо будет аппетитное и сочное. Храним в лотке в холодильнике.
Источник: Секреты от шеф повара.
Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Лопатку кпите и сварите.
Лопатку кпите и сварите.
Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Лучше всего лопатку или ещё что-то с жиром, иначе будет очень сухо, но, конечно, " на вкус, на цвет... "
Лучше всего лопатку или ещё что-то с жиром, иначе будет очень сухо, но, конечно, " на вкус, на цвет... "
Ответ от Olga[гуру]
Такая часть называется край Она самая мягкая
Такая часть называется край Она самая мягкая
Ответ от Nasvoeivolne[гуру]
Есть такое место-кострец (проще-почечная) Самая мягкая часть даже у коров. Мясо выбирайте с поливом жировым-это тонкий слой жирка.
Есть такое место-кострец (проще-почечная) Самая мягкая часть даже у коров. Мясо выбирайте с поливом жировым-это тонкий слой жирка.
Ответ от Anaida[гуру]
я люблю "тонкий край" - по мне, самая вкусная вареная часть
я люблю "тонкий край" - по мне, самая вкусная вареная часть
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Часть говядины для варки? Какую часть лучше варить для непосредственного употребления в чистом виде?