говядина в цептере



Автор Ёестричка задал вопрос в разделе Готовим в ...

как готовить говядину в Zepter и получил лучший ответ

Ответ от Ветка[гуру]
..начнем с того.. что тебе ее надо сначала обжарить прежде чем тушить.. наливаешь немного масла.. обжариваешь.. затем туда лук и морковь.. когда все обжарится немного воды. что бы все протушилось...

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Тут не в пропавшей крышке дело... Это просто кастрюля, чес слово.

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Потуши под обычной крышкой.

Ответ от Tiana[гуру]
Готовьте, как в обычной посуде.
московский пенсионер Юрий Леонов выиграл процесс у фирмы "Цептер". Суд решил, что реклама фирмы "Цептер" вводит потребителей в заблуждение, и обязал компанию выплатить истцу более 300 тысяч рублей. Источник:: газета "Известия" Автор:: Пётр Образцов
Юрий Леонов обратился в суд после публикации в "Известиях". В сентябре 1995 года "Экспертиза" напечатала статью "Реклама посуды "Цептер" вводит потребителей в заблуждение". Это была первая критическая статья о посуде, к тому времени широко разрекламированной в средствах массовой информации. Напомним, в чем суть нашей критики. По уверению компании, ее посуда обладает невиданными свойствами -- она изготовлена из "уникального сплава никель--хром 18:10" и является бактерицидной, при готовке в этой посуде сохраняются витамины и экономится энергия, пища в посуде "Цептер" долго не остывает, в ней можно готовить одновременно несколько блюд, причем без воды, соли и масла. Кроме того, посуда продается в рассрочку, и на нее предоставляется пожизненная гарантия.
Однако наши эксперты показали, что сплав с содержанием 18% никеля и 10% хрома является обычной нержавеющей сталью, не отличающейся от нержавейки для изготовления, например, канцелярских скрепок. Специальными исследованиями было доказано, что такой сплав, разумеется, не обладает свойством убивать микроорганизмы, а также, что сохранение витаминов в готовящейся пище зависит практически только от температуры и не является привилегией "Цептера". Экономии энергии при готовке в этой посуде происходить не может, так как это означало бы нарушение закона сохранения энергии. Даже остывание пищи в посуде "Цептер" происходит за точно такое же время, как и в любой другой закрытой емкости из металла. Эксперты "признали", что готовить без соли, воды и масла в этой посуде действительно можно -- как, впрочем, и в чугунке с плотно прилегающей крышкой. А вот одновременно приготовить несколько блюд, ставя одну кастрюлю на другую, действительно можно только в "Цептере", но само это занятие представляется нелепым. Далее, при тщательном изучении гарантийных обязательств выяснилось, что они не распространяются на пластмассовые детали посуды, которые и "летят" в первую очередь. (С)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить говядину в Zepter
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*