говядина с беконом



Автор ЁЧАСТЛИВАЯ Meravigliosa задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

рулетики из говядины с копченым беконом.не подскажите рецептик? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет телячий
Телячью отбивную отбить так, чтобы она увеличилась вдвое. Уложить на нее тертый сыр с чесноком, а сверху бекон, как будто это бутерброд. Плотно свернуть, еще раз легко отбить, чтобы рулет стал плоским. Сколоть зубочистками, обвалять в сухарях и обжарить, потом посолить и поперчить. Влить стакан бульона и 30' тушить. Вынуть рулет, добавить сметану в оставшийся сок и довести до кипения, чтобы получился соус, которым полить рулет при подаче.
500 г телячьего края, 100 г сыра Гауда, 100 г бекона, 4 зубка чеснока, 200 г бульона, 200 г сметаны

Ответ от Неизвестно[гуру]
Составговядина или постная свинина - 400 г,копченый бекон - 200 г,чеснок - 1-2 зубчика,растительное масло для жарки,соль,свежемолотый перецПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.

Ответ от Алёна[гуру]
Кусочки хорошей говядины отбиваем так чтобы свернуть рулетиком солим и посыпаем перцем, сухим укропом и чем любите по вкусу .
Заворачиваем во внутрь
1 в одни длинные, тонкие кусочки сала перемешенные с луком и специями. (это мои самые любимые )
2 в другие чернослив с курагой
3 в третьи кусочек масла с укропчиком
4 в четвертые грибочки с луком
Рулетики обернуть беконом. Обжариваем до румяного цвета, перекладываем в кастрюльку и тушим 15-20 мин Приятного аппетита!! !

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЖАРКОЕ ПО-ГАМБУРГСКИ.На порцию из 4-х рулетиков: 0,5 кг мяса, столовая ложка горчицы, 4 маленьких огурчика (корнишона) , 2 большие луковицы, 4 кусочка бекона.Для СОУСА: одна крупная морковка, вполовину меньше сельдерея, 2 лавровых листика, 1 чайная ложка томатной пасты, по 1/4 л крепкого бульона и красного сухого вина, соль, перц, оливковое масло.1.Мякоть говядины режем тонкими ломтиками, отбиваем.2.Крупно порезанный лук жарим на оливковом масле, посыпаем перцем, добавляем готовую горчицу, перемешиваем.3.Полученную массу намазываем на ломтики мяса. Ближе к краю отбивной кладём кусочек бекона и маленький огурчик (или плоскую пластинку, если огурец крупный) .4.Мясо сворачиваем рулетом, скрепляем зубочистками и обжариваем в раскалённом масле со всех сторон.Вкус блюду придаёт НАЧИНКА: пряный-от горчицы, остромаринованный-от корнишона, жарено-копчёный--от лука и бекона.5.Обжаренные рулетики вынимаем, а в той сковороде жарим мелко порезанные морковь, лук и сельдерей. Кладём лавровый лист, томатную пасту. Постепенно, в 2-3 приёма, подливаем бульон и вино. И тушим, пока получившийся сок не потемнеет. Тогда к овощам кладём рулетики, плотно накрываем сковороду фольгой и тушим в духовке около часа, пока мясо не станет мягким.6.Рулетики вынимаем. Соус, в котором они тушились, протираем через сито, добавляем горчицу, соль и перец (на 4 рулетика идёт кофейная чашечка жидкого соуса) .7.На блюде раскладываем рулетики и гарнир (карт. пюре, цветную капусту, консервированную фасоль, брокколи) , поливаем соусом.ОТБИВНЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, А ИЗ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ, КУРЯТИНЫ.Соль кладём по вкусу, а вот к перцу есть требования: говядину и баранину посыпаем чёрным молотым перцем, телятину и куриное мясо желательно белым.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А попробуй мой рецепт.КРУЧЕНИКИ Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями. На гарнир сделала пюре из картошки. Все были довольны!Можно использовать любое мясо.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рулетики из говядины с копченым беконом.не подскажите рецептик?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*