готовые супы в банках



Автор Всеслав Московский задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Готовые супы в стеклянных банках. Какие плюсы и минусы?(+) и получил лучший ответ

Ответ от Космея[гуру]
В стройотряде готовили себе сами рассольник, борщ, щи именно из содержимого таких банок. Тогда было очень вкусно, а после этого не приходилось есть такое. А чем плохи - неизвестно, из каких продуктов, особенно в теперешнее время, когда гомогенизированные овощи дешевле нормальных; использование усилителей вкуса и консервантов. Куда как лучше самому из свежих овощей на мясом бульоне приготовить.

Ответ от X-files888[активный]
Я никогда такого не ел. весьма сомнительно.

Ответ от Катя-Катерина[гуру]
по моему суп итак быстро варится)))

Ответ от Yuliyazaitseva.9@mail.ru[гуру]
они всегда были, не знаю, как в москве, у нас и сейчас есть. их только надо искать в маленьких магазинчиках, а не супермаркетах. нормальные заготовки, вредного ничего нет. я и сама закатываю летом на борщ. зимой бульоном или даже водой развел - и готово!

Ответ от Ёеребряная Тень[гуру]
У нас повсеместно продаются. Минус в том, что они стоят намного дороже, чем то, что внутри - горсть капусты или гречки. Однако для холостяка или студента это выход, чтоб не возиться и не варить.

Ответ от КрыжовНик[гуру]
Тем что отличаются от домашних..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Готовые супы в стеклянных банках. Какие плюсы и минусы?(+)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*