господи помоги найти работу



Автор Мама-кошка задал вопрос в разделе Религия, Вера

Нужно ли молится о том, чтобы Господь послал мне мужа, или же нужно сказать "Господи, по воле твоей святой да будет мне"? и получил лучший ответ

Ответ от Logos[гуру]
молиться, просить, умолять - бесполезно...)) )
у тебя уже всё есть, бог нам уже всё дал, тебе лишь нужно это понять и просто выбрать...) )
а всё что нужно говорить творцу, так это благодарить его за всё, в том числе и за то что ещё не получила, но уверена что оно уже твоё и вот вот материлизуется ...
тем самым показывая свою веру, как говорил Иисус:
-по вере вашей, да будет вам...))

Ответ от Николай Кравчук[гуру]
А о чем учил молится Иисус в своей образцовой молитве Матфея 6:9-13.

Ответ от 0|||||1|||||2|||||3|||||4|||||5[гуру]
Каждый верующий выбирал себе спутника жизни ориентируясь его взаимоотношением с Богом. Так что каждый несёт ответственность за свой выбор сам. До рождества Христа Бог руководил выбором такого характера, да бы родословная Христа была безупречной. В наше же время для таких случаев Бог рекомендует.
Экклезиаст 4:12: И если кто-то станет одолевать одного, то вдвоём они устоят против него. И верёвка, скрученная втрое, не скоро порвётся. ( под словом "в трое" подразумевается Бог) То есть человек должен любить Бога.
1 Коринфянам 7:1—40: (прочтите)

Ответ от Антон Сухов[гуру]
Господь тебе помог:

Ответ от Ольга Si[гуру]
а Вам нужен муж, который НЕ по воле Божией??; ) в Ваши 40 лет уже рисковать нельзя!;)

Ответ от Павел Павлик[гуру]
Просить нужно не за себя, а за других. Например, в данном случае: " Господи, пошли моей маме хорошего зятя !"

Ответ от Ёанек САН[гуру]
Нужно молиться примерно так: Господь, если Ты благоволишь дать мне мужа, по воле твоей, то я буду благодарна Тебе за это. Если в воле Твоей для меня, оставаться одной всю жизнь, то я также принимаю это с благодарением. Пусть в этом свершится только Твоя воля, но не моя. Помоги мне не действовать своевольно и не искать того, что находится вне Твоей совершенной воли. Я полностью вверяю свою судьбу Тебе, ибо хочу иметь судьбу от Тебя, и быть в безопасности, совершая своё спасение, а не блуждать во тьме, вне Тебя, исполняя свои желания и похоти, чем удаляться от Тебя. Слава Тебе Бог мой. Аминь!

Ответ от Ёергей Рубцов[гуру]
Ещё стоит добавить : на Бога надейся, а сам не плошай - душу чисть и очищай!: -).А так же и то, что нужно при всём при этом действительно хотеть его обрести.

Ответ от Николай[гуру]
Хорошего мужа надо вымаливать у Бога, бывать на людях и слушать свое сердце. Выходить за нелюбимого нельзя. Бог обвенчает, но жить потом будет тяжело, потому что не любили друг друга по настоящему.

Ответ от светлана новикова[гуру]
мне кажеться, сначала, чтобы избавил от неправельных мыслей, а потом....

Ответ от Виктория Ким[гуру]
Нужно больше общаться с новыми людьми, следить за собой, расширить круг интересов, заводить новые знакомства и шансы на нахождение нужного человека увеличатся. Вы же ен будете молиться, чтобы Господь послал Вам денег? Шансы получить денег работая выше, чем не работая и просто молясь. Все взаимосвязано.

Ответ от Надеждакожевникова[гуру]
да будет со всеми по воле Его

Ответ от DegAS[гуру]
Молитва, это – не набор слов, это – предельно собранные слова, значения которых напрямую могут быть применены к действию. Обращение к силе Господа, обращение к силе проводников должно быть предельно ясным. И хорошо, если ты представляешь, что именно, как ты желаешь. И вместе с тем нужно представлять себе не только желаемое, но и свои действия: труд, усилия, мысли, разговоры, договоры – которые ты будешь вкладывать в достижение желаемого. Это – предельно просто объяснение.
Невозможно просить: «Господи! Дай мне дом!» , – Господь дом не строит. Возможно просить иначе: «Господи! Помоги найти работу, которая принесёт много денег, и я построю свой дом» .
Невозможно просить: «Господи! Дай мне выздоровления!» , – Господь уколы не ставит. Просить возможно: «Господи! Дай мне встретить хорошего целителя, дай мне силы следовать тому, что мне говорят, дай мне терпения выздоравливать»....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли молится о том, чтобы Господь послал мне мужа, или же нужно сказать "Господи, по воле твоей святой да будет мне"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*