горячо холодно 2



Автор Дарья Турушева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ? и получил лучший ответ

Ответ от Муркин Фырк[гуру]
1 - для образования золотистой хрустящей корочки
2 - холодной

Ответ от Красотуличка[гуру]
я промываю холодной водой, почищу, кстати можно вилкой!! смажу майонезом и в духовку. за 5 мин до готовности сыром посыпаю. вкусноооооо

Ответ от А Аквариус[гуру]
рыбу не надо пассировать ! пассируют лук, морковь и др. овощи. рыбу как таковую чистят, промывают холодной водой и готовят. поскольку рыба - продукт нежный и не требует длительной обработки, ее или жарят или тушат, или запекают. иногда еще варят (заливное, уха)' не долго, не больше часа.

Ответ от Ёергей Кустов[гуру]
не забивай себе голову, кушай в столовай.

Ответ от Людмила Зобова[новичек]
Рыбу не пассеруют а обваливают в муке или в сухарях для придания золотистой корочки

Ответ от Вагон/букет[активный]
Наверное вы имели в виду надрезать рыбу? пассеровка это тоже обжаривание. а надрезают рыбу для того что бы кости смягчились и не чувствовались после жарки.
холодной проточной водой нужно промывать.

Ответ от Yuliok[гуру]
моют холодной, и зачем ее пассеровать???? да и ваще нафига какой то майонез, ох уж этот майонез.. почистите рыбу чуть масла растительного чуть лимонного сока чуть соли каплю перчика и всё, в духовку запекать на 15 мину при 180, можно в фальгу завернуть

Ответ от Ilana moses[гуру]
рыбу моют только ХОЛОДНОЙ водой. ррыба продуки нежный и тепловая обработка его длится несколько минут. например варка форели в воде с корнями изеленью - 7 минут после закипания. фил лосося целиком в печке минут 10 . как только рыбы сменила цвет на матовый розовый - она готова. продолжение печки сделает рыбу волокнистой и жесткой. рыбу НЕ ПАССЕРУЮТ. пассеруют только овощи.

Ответ от Мария Азнабаева[новичек]
холодой

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Думаю, вы перепутали термины - не пассеруют, а панируют. Промывают холодной водой,

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Панируют. а не пасеруют. Для того, что бы обжаренная рыба была сочной. Панировка препятствует вытеканию сока из рыбы. Мыть холодной водой. Для панирования годиться мука, сухари и тесто кляр. Еще пользуются сложной панировкой Тройной Мука, льезон, сухари.

Ответ от For_liliy[гуру]
холодной водой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*