горячий ролл



роллы горячие

Автор Мир Мой задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Горячие роллы вкусная штука? отличаются от обычных? А то япробовала только простые а тут в меню еще горячие есть и получил лучший ответ

Ответ от Валерия[гуру]
Горячие вкуснее даже) и соус к ним сливочный как правило) Попробуйте!

Ответ от Ёталин[гуру]
вы ещё сакэ не пробовали. . Это как тёплый портвейн, но из риса. . Улётная штука..

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Рецепт приготовления ролла горячего:
Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости) . После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин. , не открывая.
Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного) , 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли) . Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.) , оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык) . При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!
горячие роллы
Горячие роллы «Темпура»
Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура» . Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!
Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:
водоросли нори
круглый рис
креветки
майонез
1 яйцо
мука
соль
рафинированное растительное масло
горячие роллы
Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура» :
Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте) .
Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий) . Немного посолите полученную массу.
Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я так понимаю речь идет о горячих роллах Темпура? (Попробуйте ради интереса... .
Ненашенская это еда, мне не понравилось, я лучше горячий бутерброд сожру.... ((((

Ответ от Люда Курганова[новичек]
конечно отличаются) ) и те и те вкусне) так, что только вам выбирать)

Ответ от ICE[гуру]
О, они очень вкусные. С холодными не сравнятся. Только такие ем, за уши не оторвать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Горячие роллы вкусная штука? отличаются от обычных? А то япробовала только простые а тут в меню еще горячие есть
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*