гороховый суп с говядиной и копченостями



Автор Зубакина Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

С каким мясом вкуснее гороховый суп? С говядиной, свининой или куриным? и получил лучший ответ

Ответ от Genda[гуру]
Ольга Рубчиц права - не надо мяса!!!Нужны копчёности в любых их проявлениях, вплоть до краковской колбасы, нарезанной кубиками!Ох,сварить, что ли ,завтра "музыкальный суп"?

Ответ от Indacolor.com[гуру]
с копчеными свиными ребрышками!

Ответ от Елена[гуру]
С копченой свининой

Ответ от Webster™[гуру]
Куринным!

Ответ от Leks[гуру]
С копченым!!!!

Ответ от Ёветлячок[гуру]
свиные копченые ребрышки

Ответ от ВадБур[гуру]
со свино копченостями !!

Ответ от Борис Земцов[гуру]
в гороховый необходимы шкварки (свинина сало)

Ответ от Ўлия Бабкина[гуру]
Вкуснее всего с копчеными ребрышками!

Ответ от ProstoЯ[гуру]
Ну конечно же со свининой.Это надо знать навсегда. Харчо- из баранины.

Ответ от Неизвестно[активный]
с рулькой

Ответ от Мария Игнатьева[гуру]
Вообщето покупают копчёные рёбрышки.Всё остальное-пародия на гороховый суп.

Ответ от Галина зайчикова[гуру]
гороховый супчик получается вкуснее,если в него положить всего понемножку и свинину и говядину и курочку

Ответ от Ђата[гуру]
у нас готовят с корейкой. Наш рецепт и все довольны.

Ответ от Vasily Onishchenco[гуру]
копченые ребрышки, самое то, свинина только.

Ответ от МАСя[гуру]
А я готовлю так.... копченые грудинку, корейку, остатки колбасы.... все в супчик, а главное побольше моркови, зелени, и никакой картошки.... ) Попробуйте, очень вкусно, не пожалеете )))

Ответ от Galina[гуру]
С копченой рулькой

Ответ от @ @[гуру]
вкусно только с говядины получается супчик гороховый, потому , что после разогревания свинна и курица начинают пахнуть, как всегда.

Ответ от Ђатьянка[гуру]
ребрышками копчеными свиными

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С каким мясом вкуснее гороховый суп? С говядиной, свининой или куриным?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*