гороховая каша на молоке



Автор Џрослав Ярошенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

почему не варят гороховую кашу на молоке? и получил лучший ответ

Ответ от штурман[гуру]
Каша варится долго и никакое молоко этого не выдержит, сгорит.

Ответ от Meursault[гуру]
адекватные люди еще есть, например

Ответ от Александр Андреев[гуру]
термоядерное хим.оружие по международной конвенции под большим запретом

Ответ от Natalia[гуру]
видимо по той простой причине что молочные продукты не сочетаются с бобовыми

Ответ от Ёаша Пикалёва[новичек]
не знаю

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
КАША ГОРОХОВАЯ С МОЛОКОМ, блюдо эстонской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
2 стакана гороха; вода; 80-100 г свиного сала; 1 луковица; 0,5 стакана молока; соль.
Вымоченный горох отваривают до готовности, добавляют мелко нарезанный жареный лук, тушат до мягкости. Заливают кипящим молоком, солят, разминают деревянной ложкой.

Ответ от Натали[мастер]
Не сочетаемые продукты. Организму такое будет трудно переварить. Вздутием живота будете страдать.

Ответ от Lana Wild[новичек]
пердеть будут так, што обьявят екологическую катастрофу

Ответ от МИЛГА МИЛГА[гуру]
гороховое пюре значительно вкуснее - сварите быстроразваримый горох, лук подрумяньте на подсолнечном масле, все это измельчите в блендере, добавив перец и по необходимости соль. Молоко уж точно не понадобится

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему не варят гороховую кашу на молоке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*