Две печи ресторан
Автор * задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Почему в городах нет ресторанов, где готовят пищу в русской печи? и получил лучший ответ
Ответ от Александр[активный]
Очень хороший вопрос!! ! В ресторанах готовят очень много блюд и многие блюда не подойдут к руусской печке! всё уперается во время так как Гость приходит в ресторан он хочет съесть кусок мяса или горшочек или другое съесть максимум через 20 минут а в печи не льзя так приготовить что через 20 минут было готово блюдо! В некоторых ресторанах есть русская печка но вней готовят хлеб буханка хлеба стоит 500 рублей так как сделлана она в русской печи и время отпекания хлебо составилла около 2 часов! вобщем русская печь предназначено только под старорусские блюда они готовятся долго и получается оболденно вкусно! в русскую печь не поставишь много порций она не справится и сейчаз предпочитают жарочные шкафы с обдувом или пароконвектоматы где есть всё пар жар и разу парка жарка! сними проще работать дрежат температуру выставляешь время и всё готово! всё идёт к упрощению приготовления блюда!! ! Но мне нравиться готовить у бабушке в деревне в печке пускай долго но оболденно вкусно!!!
В русской печи пища готовиться за счет инфракрасного излучения, а не не огне. И блюда русской кухни в печи готовятся потолгу - тушаться, варятся, томяться. Поэтому русская печь не подходит для ресторана - представьте себе, что Вам надо заказывать блюда за сутки. А ресторан это все-таки быстрое /относительно, конечно/ приготовление.
У нас есть кафе, там стоит русская печка, но называется оно пиццерией.
Это только антураж ...а внутри все эти печи натуральные !!