Автор Мартовская кошка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Бутерброд со шпротами и получил лучший ответ
Ответ от Irichka[гуру]
ну я знаю ток один: )
режешь батон, смазываешь его маслом сливочным и в духовку, слегка подсушиваешь, потом натираю чесночком, смазываю майонезом и кладу шпротину, дальше пошли варианты - можно положить кружочек яйца крутого, или кусочек огурца соленого и свежего, зелень, можно не смазывать маслом и не сушить в духовке, а положить на хлеб для тостеров...
Ответ от Оксана[гуру]
Хлеб поджарить в тостере или в духовке. Намазать майонезом, потом кружочек свежего помидора и шпроты, сверху можно посыпать твердого сыра. Съедается все в 1 сек.
Хлеб поджарить в тостере или в духовке. Намазать майонезом, потом кружочек свежего помидора и шпроты, сверху можно посыпать твердого сыра. Съедается все в 1 сек.
Ответ от Лолита Юзепчук[эксперт]
Хлеб белый или черный порезать, натереть на мелкой терке сыр подавить немного чеснока, добавить майонеза. Шпроты вылажеваем на хлеб по 1-2 в зависимости от размера сверху положить сыр с чесноком и майонезом и поставить в духовку или лучше в микровалновку на 1 мин. С горячим чаем вкусно. Зацени.
Хлеб белый или черный порезать, натереть на мелкой терке сыр подавить немного чеснока, добавить майонеза. Шпроты вылажеваем на хлеб по 1-2 в зависимости от размера сверху положить сыр с чесноком и майонезом и поставить в духовку или лучше в микровалновку на 1 мин. С горячим чаем вкусно. Зацени.
Ответ от Акуна Матата[гуру]
Очень хорошее сочетание : бутербродный хлеб+лист салата+ломтик помидора+шпротина+майнез. Очень вкусно. Приятного аппетита! 🙂
Очень хорошее сочетание : бутербродный хлеб+лист салата+ломтик помидора+шпротина+майнез. Очень вкусно. Приятного аппетита! 🙂
Ответ от Марина Жукова[эксперт]
Белый хлеб порезать, намазать майонезом, положить тонкий ломтик сыра, 2 кусочка свежего помидора и шпроты. Обожаю и всегда делаю такой бутерброд, когда свежие помидоры есть.
Белый хлеб порезать, намазать майонезом, положить тонкий ломтик сыра, 2 кусочка свежего помидора и шпроты. Обожаю и всегда делаю такой бутерброд, когда свежие помидоры есть.
Ответ от Лана[гуру]
Черный хлеб, мажешь майонезом с чесноком (чеснок мелко режу) Сверху маринованные огурчики и шпроты, обьеденье
Черный хлеб, мажешь майонезом с чесноком (чеснок мелко режу) Сверху маринованные огурчики и шпроты, обьеденье
Ответ от VeselyVolk[гуру]
Ломоть булки намазать маслом, положить пару кружков резанного вареного яйца, затем шпроты, сверху ломти свежего огурца
Ломоть булки намазать маслом, положить пару кружков резанного вареного яйца, затем шпроты, сверху ломти свежего огурца
Ответ от Лиля лиля[гуру]
Черный хлеб в тостере подсушить
Потереть чесноком
Майонез
Шпроты размять
Огурчики соленые
Зелень, укроп
ВКУСНО!
Черный хлеб в тостере подсушить
Потереть чесноком
Майонез
Шпроты размять
Огурчики соленые
Зелень, укроп
ВКУСНО!
Ответ от AIS[активный]
черный хлеб натереть чесноком, сверх выложить лист салата или пекинской капусты, кусочек огурца, немноо майонеза и шпроты. очень вкусно! приятного аппетита!
черный хлеб натереть чесноком, сверх выложить лист салата или пекинской капусты, кусочек огурца, немноо майонеза и шпроты. очень вкусно! приятного аппетита!
Ответ от Masha Dianova[гуру]
хлеб а сверху шпроты ))
хлеб а сверху шпроты ))
Ответ от Мимо[гуру]
Я обычно на тоненький ломтик белого хлеба кладу две рыбки, а поверх половинку дольки лимона без шкурки и листик петрушки. Красиво, вкусно, а избыток шпротного масла убирается кислинкой от лимонного сока.
Я обычно на тоненький ломтик белого хлеба кладу две рыбки, а поверх половинку дольки лимона без шкурки и листик петрушки. Красиво, вкусно, а избыток шпротного масла убирается кислинкой от лимонного сока.
Ответ от SVETL@N@[эксперт]
Раз отвернулась - не скажу
Раз отвернулась - не скажу
Ответ от Олег Ермолаев[активный]
Яйцо с майонезом.
Яйцо с майонезом.
Ответ от Виктория[гуру]
Майонез + чеснок намазать на хлеб, а сверху либо свежий огурчик либо сыр, если сыр то разогреть
Майонез + чеснок намазать на хлеб, а сверху либо свежий огурчик либо сыр, если сыр то разогреть
Ответ от Иоланта[гуру]
Черный хлеб бородинский или друой любимый.. на 4 части кусок... жарим в раст масле до корочки.. выкладываем на салфетку чтобы масло стекло - присаливаем трем чесночком... кладем шпротинку и петрушечку - все дорогая - проще не бывает!
Только масло - БЕЗ ЗАПАХА...
Черный хлеб бородинский или друой любимый.. на 4 части кусок... жарим в раст масле до корочки.. выкладываем на салфетку чтобы масло стекло - присаливаем трем чесночком... кладем шпротинку и петрушечку - все дорогая - проще не бывает!
Только масло - БЕЗ ЗАПАХА...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бутерброд со шпротами