горчичный соус



соус горчичный

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить горчичный соус и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Горчичный соус
50 г муки, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 250 г бульона, 100 г горчицы, 75 г уксуса, 50 г сахара, соль, перец -- по вкусу. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.
------------------------------------------------------
Карпаччо в горчичном соусе
- вырезка говяжья - 30г
- уксус бальзамический - 1ст. л.
- каперсы - 30г
- масло оливковое (экстра) - 1 ч. л.
- сыр Пармезан - 30г
- петрушка для украшения
для горчичного соуса:
- горчичный порошок - 200г
- горчица дижонская - 200г
- сметана - 1 стакан
- уксус бальзамический - 2 ст. л.
Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиковую бутылку из-под кетчупа или кондитерский пакет и выдавить соус на сервировочную тарелку, располагая полоски крест-накрест. Мясо тонко порезать и разложить поверх соуса веером, сверху полить маслом и уксусом, поперчить, посыпать тертым сыром, положить каперсы. Украсить блюдо петрушкой.

Ответ от Takuola[мастер]
Горчичный соус
2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 2 кильки, 2 ст ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса, 3 ст ложки растительного масла, соль, сахар, молотый перец. Выпотрошенную кильку измельчить, перемешать с рублеными яйцами, луком, петрушкой и горчицей. Добавить масло, лимонный сок или уксус, затем соль, сахар и перец по вкусу. Этот соус можно приготовить также со сметаной.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Горчичный соус со сливками.
2 чайные ложки приготовленной горчицы, щепотку соли, на кончик ножа кайенского перца, сок с 2 штук лимонов смешать, прибавляя понемногу густых сливок, взбивать венчиком, пока не будет густо, как соус-майонез. Подавать к холодной рыбе
Горчичный соус холодный, очень хорош к рыбе.
25г горчицы, 100г сливочного масла, 5г крахмала, 100г воды, соль, перец.
Положить 3 кофейные ложки горчицы в миску на водяной бане, помешивая, сливочное масло. Когда масса станет однородной, ввести в нее крахмал и 100г горячей воды, чтобы разбавить соус. Посолить и поперчить.

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
я пользуюсь только этими
Горчичный соус со сливками.
2 чайные ложки приготовленной горчицы, щепотку соли, на кончик ножа кайенского перца, сок с 2 штук лимонов смешать, прибавляя понемногу густых сливок, взбивать венчиком, пока не будет густо, как соус-майонез. Подавать к холодной рыбе.
соус горчичный
Столовая ложка хрена на стакан сметаны - соус к рыбе или отварному мясу. Ложка горчицы - к жареному мясу или курице. Две ложки мелко покрошенных огурцов (корнишонов) или ложка каперсов - к отварной рыбе, креветкам. Такие сухие пряности, как базилик, майоран, мяту в сметану надо добавлять очень понемногу, за минуту до выключения огня. Любая из этих добавок или их продуманная комбинация создаст новое блюдо
соус: масло охладить, в желтки добавить горчичный порошок, посолить и тщательно растереть. 3атем непрерывно взбивая, вливать по ст. ложке масло, чтобы получилась стая однородная эмульсия. Добавить уксус, сахар и снова перемешать
оливковое масло 250 г, яичные желтки 2 шт. , горчичный порошок 1 ч. ложка, сахар 1 ч. ложка, уксус (3%) 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить горчичный соус
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*