горчичное масло отзывы



Автор Евгений Стеценко задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

А куда горчичное масло применять? и получил лучший ответ

Ответ от Oksana[гуру]
Горчичное масло в России употребляют в пищу уже около 250 лет – с тех пор, как в Сарепте были налажены выращивание и промышленная обработка горчицы. У горчичного масла красивый темно-желтый цвет, пикантный вкус и сильный аромат. К тому же оно является природным антибиотиком и обладает сильным бактерицидным действием.
На горчичном масле отлично жарятся блины, а если добавить его в хлеб или тесто для пирогов, они будут пышнее и долго не зачерствеют. То же самое и с консервами – при добавлении горчичного масла они дольше не портятся.
Источник:

Ответ от Shumaher177rus[гуру]
В салаты можно )) В выпечку тоже. Вообще-то и голову мазать можно, чтоб волосы не вылазели, но мы не об этом, да? )) Тогда еще в консервы ))

Ответ от Ёергей Л.[гуру]
Залить в глотку извергу.

Ответ от ЗАЯЦ[гуру]
В салат с огурцами и помидорами

Ответ от Анжела Т[гуру]
я хлеб пеку горчичный...

Ответ от Elen echo[гуру]
когда горше ничего уж не придумаешь))

Ответ от Виктория Гительман[мастер]
Когда сваришь картошечку, польёшь горчичным маслом, да с огурчиком солённым... вкуснатища обалдеть! Ой чёто есть захотелось... Пойду картошку варить с горчичным маслом!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А куда горчичное масло применять?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*