горбуша в аэрогриле



Горбуша в аэрогриле рецепты с фото

Автор Алекс задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить горбушу в аэрогриле? и получил лучший ответ

Ответ от Инноэль[гуру]
рыбку на 2 кг, порезала на крупные кусочки (см 4). Порезала 3 луковицы полукольцами, 1 большая морковка на терке, перемешала и на дно МВ положила. Потом кусочки рыбы обмазанной приправой. Сверху помазала майонезом немного, посыпала тертым сыром и полила соевым соусом (вместо соли, последнее время стараюсь как можно меньше соли добавлять). А потом как здесь писали на тушение на час. Вкусно! Соуса от рыбки много получилось! Пальчики оближешь!

Ответ от Maria[гуру]
с фотографиями! Уф, посмотрела - чуть слюной не подавилась!

Ответ от Џна Федорец[гуру]
к каждому аэрогрилю дополнительно приложены несколько кулинарных книг и там всё написано))

Ответ от Julia_lovely_777[гуру]
Шашлык из горбуши «Ожерелье Дианы»
Продукты: Горбуша среднего размера, Майонез, Лук, Морковь, Коптильная приправа «Ольховый дым»
Подготовка. Горбушу помыть, почистить, отделить голову и хвост, тушку разрезать на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок посолить, обмазать майонезом и посыпать специями для рыбы. На шампуры нанизывать куски рыбы, располагая их вдоль, затем кольцо лука, кольцо моркови, кольцо лука и опять рыбу.
Приготовление. За 30 минут до приготовления (для получения более выраженного вкуса) смазать коптильной приправой. На дно аэрогриля положить ольху. Готовить на средней и верхней решетке одновременно при СРЕДНЕЙ скорости вентилятора, температуре 235 ГРАДУСОВ, 30-35 МИНУТ
9. Шашлык «Адмиральский»
Продукты: Горбуша, лук, морковь, соль, специи, растительное масло, уксус или белое вино
Подготовка. Горбушу нарезать ломтиками. Лук и морковь нашинковать. Все смешать. Посолить, добавить специи, растительное масло, уксус. Замариновать на 12 часов. Для быстрого маринования положить нарезанные кусочки рыбы на 1 час в белое вино.
Приготовление. На дно аэрогриля насыпать ольховой стружки и немного смочить ее водой. Нанизать компоненты шашлыка на шампуры. Запекать на решетках аэрогриля в течение 30 МИНУТ при температуре 180 ГРАДУСОВ, СРЕДНЯЯ скорость. Через 10 минут после начала приготовления открыть крышку аэрогриля и побрызгать шашлык вином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить горбушу в аэрогриле?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*