горбуша фаршированная



фаршированная горбуша

Автор Елена Бадикова задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт, чем нафаршировать горбушу, чтобы запечь в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Диана[гуру]
Ингредиенты для "Фаршированная горбуша"
* Горбуша — 1 шт
* Средних луковицы — 2 шт
* Шампиньонов — 4 шт
* Чеснок долька — 3 дол.
* Для — 1/2 шт
* — 4 стак.
* Сыра — 100 г
* Соли
Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут.
Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком.
Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снаружи и внутри, отложила минут на 30 помариноваться.
Грибы порезала, обжарила несколько минут.
Лук порезала мелкими кубиками.
Сыр натерла на терке.
Грибы, лук, сыр перемешала, посолила, поперчила.
Плотно набила начинку в рыбу,
Завернула рыбу в фольгу и в духовку на 1 час.
Минут за 15 открыла фольгу, чтобы рыбка подрумянилась.
Вот такая красавица - рыбка получилась у меня сегодня.
Начинка у меня не вместилась вся в рыбину, и я сделала вот такие оладушки, добавив в оставшуюся смесь 1 яйцо и 1 ст. лож. муки.

Ответ от Научный сотрудник[эксперт]
На подсолнечном масле пассеровать лук с морковью и томатной пастой (кетчуп) , добавить душистый перец и лаврушку, набить брюшко и зашить. А саму рыбку полить сверху лимонным соком. Очень недурно))

Ответ от Ирландское кружево[гуру]
а мне в фольге нравится. ну туда и овощи можно

Ответ от Галина бородина[гуру]
Спассировать лук и морковь и начинить.

Ответ от Егор Николаев[новичек]
Горбуша по-царски
Ингредиенты:
- Тушка горбуши 1 кг
- Нори водоросли 1 лист
- Капуста бел. кочан. 60 г
- Помидор 40 г
- Лук репчатый 100 г
- Сало копчённое 150 г
- Морковь 70 г
- Перец болгарский 50 г
Способ приготовления:
1.Рыбу почистить
2.Сделать надрез вдоль спинки, вырезать позвоночную кость, удалить реберные кости, отделить от кожи мякоть.
3.Пропустить мякоть через мясорубку с салом и припущенным луком и морковью, поперчить и посолить.
4.Затем нафаршировать. Добавить в слой водоросли и перец болгарский, порезанный полосками.
5.Зашить и обмазать маслом.
6.Запекать 40 минут при 240 градусах.
7.Капусту, морковь, мелко нашинковать, добавить соль сахар.
8.Огурцы и помидор порезать и декорировать рыбу овощами. Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Необходимые продукты:
горбуша – 2 шт. (по 350 г)
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 2 головки
сыр твердый тертый – 200 г
лимон – 1/2 шт.
растительное масло – 6 ст. ложек
майонез – 2 ст. ложки
мускатный орех молотый – на кончике ножа
перец красный молотый
соль Способ приготовления рецепта:
1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.
2. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
3. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
4. Смешайте грибную массу с тертым сыром.
5. Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.
6. На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
7. Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
8. При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Горбуша в сливках
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем, чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в нагретую до 200° духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться румяная корочка.
горбуша 1 шт, лук 3 шт, сливки 200 г
Если хотите некого изыска, кубите порей, мелко нарежьте ее его. добавьте любимые специи, сливочное масло и соль, засунте горбуше куда следует и запеките. Выходит неплохо.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт, чем нафаршировать горбушу, чтобы запечь в духовке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*