глазурь для зебры



Автор Мурочка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить глазури к зебре? и получил лучший ответ

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
Продукты тесто: 200 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 500 г сметаны 300-350 г муки 3 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды) 3-4 ст. л. какао крем: 400г сметаны 150 г сахара 2 ч. л. ванильного сахара глазурь: Сметана, мука, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, яйца, сахар, сливочное масло, маргарин и молоко. Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Затем добавляем сметану и также тщательно перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто. Тесто разделяем на две части, в одну из них добавляем какао, перемешиваем. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить 2 ст. л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 2 ст. л. светлого теста. Когда форма заполнится по диаметру поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Вот такие красивые должны получиться. У меня вышло 3 коржа. Выпеченные коржи смазываем кремом. Для глазури в кастрюльке (чашке) растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт «Зебра» полить глазурью и украсить по вкусу.

Ответ от Виктор[гуру]
Приготовьте глазурь. Смешатьмолоко и сахар и поставить на огонь, растворить сахар, добавить какао и довести до кипения. В кипящую жидкость опустить кусочек масла, растворитьего. Покрыть торт готовой глазурью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить глазури к зебре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*