Как в микроволновке приготовить яичницу
Автор Злой Димедрол задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить яичницу в микроволновке? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Глазунья в микроволновке
Для приготовления яичницы, нагрейте специальную посуду для микроволновки и кусочками масла смажьте стенки и дно. Разбить яйца, влить в посуду, предварительно проткнув желтки. Время приготовления 2 яиц составляет около 1 минуты, при включении печки на полную мощность.
Глазунья с консервированными огурцами
Рецепт: для этого рецепта понадобится 4 яйца, 3 огурца. По 2 чайные ложки горчицы и кетчупа, по 1 столовой ложке растительного масла и жира, соль, молотый черный перец, зеленый лук.
Огурцы необходимо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, кетчуп, горчицу, растительное масло, зеленый лук, тщательно перемешать. Смазать посуду жиром, вылить в нее яйца. Приготовленную смесь выложить вокруг желтков. Готовится 80 секунд в печи, включенной на полную мощность.
Болтунья в микроволновке
Рецепт: потребуются яйца, молоко, сливочное масло, соль, перец.
В широкую посуду, имеющую невысокие стенки, разбить несколько яиц. Добавить по 1 столовой ложке молока на каждое яйцо. Посолить, поперчить. Перемешивать до однородной консистенции. Посуду, смазать маслом, влить полученную смесь. Для 2 яиц потребуется 80 секунд при включении печи на полную мощность. Если имеется необходимость приготовить большее количество яиц, необходимо добавить на каждое яйцо по 25 секунд.
Яичница с салом
Рецепт: для приготовления яичницы в микроволновке с салом необходимо 4 яйца, 60 г сала, 1 столовая ложка зелени петрушки, молотый черный перец.
Сало необходимо порезать кубиками, положить в глубокую предварительно нагретую тарелку. Яйца перемешать с петрушкой и перцем, залить смесью кусочки сала. Запекать в печи, включенной на полную мощность, в течение 2 минут. Через 1 минуту необходимо перемешать.
Не надо этого делать, яичница взорвется
масло подсолнечное наливаешь в тарелку где то три столовые ложки и яйца туда разбиваешь и спокойно готовишь в микроволновке
без скорлупы тоже взрывается
1) в специальную тару (продаются в отделах посуды, такая типа очки с крышкой, каждое - размером под одно яйцо) или в стеклянную посуду свч, но в обоих случаях сверху накрываю стеклянной крышкой или пленкой
2) ставлю полную мощность и минут на 4-5 (до ремонта СВЧ - было достаточно 2-3 минут)
Если крышкой сверху не прижать, может выбить и пленку и пластиковую крышечку у спец. тары.
берешь кухонный ножь, подходишь к мужу, хватаешь его ща член и отрезаешь его яйца, кладешь на сковороду расколенную Солишь перчишь! обжариваешь 5 минут, готово! яйца в крутую
разбейте яицо например в плов или макароны, перемешайте... поставьте на минут 6... вкусно и не так опасно
яичницу можно взболтать, тогда не взорвется или посыпать сверху сыром, помидорами, чем нибудь, тоже гарантировано.
я так всегда делаю-лень иногда сковородку мыть
возьми тарелку смажь подсолнечным маслом разбей яйцо соли по вкусу и вставь зубочистку спокойно ставь яичницу на 5 мин