тесто гедза
Автор Майя Соломоновна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как готовить тесто для японских пельменей гёдза? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
У меня записано, что для "Яки Гёдза" на тесто берут: 2 стакана муки, стакан воды, 1 ч. л. крахмала и ½ ч. л. соли Но ни разу сам не делал.
Ответ от Миха[гуру]
ГЁДЗА (рецепт на 30 пельменей) : Для теста: • 170 мл воды • 200 г муки из твердых сортов пшеницы Для фарша: • 200 г измельченной свинины • 3-4 листика капусты, бланшировать, отжать, затем нашинковать • 2 столовые ложки
ГЁДЗА (рецепт на 30 пельменей) : Для теста: • 170 мл воды • 200 г муки из твердых сортов пшеницы Для фарша: • 200 г измельченной свинины • 3-4 листика капусты, бланшировать, отжать, затем нашинковать • 2 столовые ложки
Ответ от Ёоня Соня[гуру]
Пельмени (44-45 штук) готовый фарш (мясо + лук + соль + перец) : может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношениях Пельменное тесто 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ч ложка соли. Просеять
Пельмени (44-45 штук) готовый фарш (мясо + лук + соль + перец) : может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношениях Пельменное тесто 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ч ложка соли. Просеять
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить тесто для японских пельменей гёдза?