Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
Скажите в каких продуктах находятся витамины А и Е? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐичард Рыжсер[гуру]
А: Витамин А содержится только в продуктах животно-го происхождения: печени (свиной, говяжьей, рыб) , куриных яйцах (желток) , молоке, сливочном масле, сметане, твороге, сырах, рыбьем жире, икре. Летом в молоке его больше, чем зимой, в связи с большим в летнее время содержанием каротина в кормах животных.Е: Кукурузное, подсолнечное, оливковое масла. В растительных продуктах витамина А нет. В них находятся его про-витамин - каротин. В моркови каротина содержится много, как и в других овощах и фруктах оранжевого цвета - томатах, красном сладком перце, абрикосах, кураге, ягодах облепихи. Есть каротин в зеленом салате, капусте, зеленом горошке, зелени петрушки, зеленом луке.
в тебе
В моркови и петрушке.
В морковке!
Есть такие витамины-АЕВИТ. Очень недорогие и на вкус нейтральные.
морковь, рыба, печень, молочные продукты
За витамином А купите соковыжималку, пейте свежевжатый морковный сок, толь в меру иначе баудет избыток витамина-это так же нехорошо.