гавайская смесь с курицей



Курица с гавайской смесью

Автор Наталья Савина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

скажите как повкусней приготовть заморожен и получил лучший ответ

Ответ от Василий Попиков[гуру]
А я отбивные засыпаю этой смесью замороченной, заливаю майонезом и в духовку.

Ответ от Инна Парфенова[гуру]
Я делаю так. Овощи кладу в сковородку, чуть-чуть водички, и на большой огонь под крышкой. Потом крышку снимаю, вода выкипит, добавляю раст. масло, солю и посыпаю приправами, благо выбор их сейчас большой. Обжариваю.
накупила этих овощей массу, готовлю их себе почти каждый день.
главное, что они хороши и как самостоятельное блюдо и как гарнир и к мясу, и к рыбе, и к курице

Ответ от ???[гуру]
Салат Гавайский
Упаковка замороженной гавайской смеси (0,5 кг)
упаковка крабовых палочек (100 г)
1 вареное яйцо
майонез.
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.
Запеканка с секретом
4 средних отварных картофеля
400 гр. порезанных консервир. шампиньонов
1 пакет овощной смеси “Гавайская” (овощи с рисом)
2-3 средних луковицы
Для соуса:
3 яйца
2 средних соленых огурца
хмели-сунели
4 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст. ложки хол. воды
1 ст. ложка 20%-х сливок
Очень сытное и вкусное блюдо
Разогреть духовку до 200-220 гр. С 3 картофелины нарезать тонкими ломтиками (как чипсы) и выложить на дно сковороды или формы для запекания, смазанной растительным маслом. Поверх выложить отваренную овощную смесь. Полить 1/2 готового соуса.
Поставить в духовку на 10 минут, чтобы соус подпекся. В это время грибы и лук, порезанный кубиками, припусть, так чтобы лук стал мякгим.
Выложить в сковороду, поверх смеси. Сверху выложить последнюю картофелину, также порезанную ломтиками, и залить все сверху равномерно оставшимся соусом. Запекать еще минут 20.
СОУС: огурцы измельчить в блендере, до однородного состояния, добавить туда пасту, приправу, яйца, сливки и воду. все это тщательно взбить, до появления пенки.
Джонка (взято с кукинга)
2 некрупных ананаса, 1 небольшая курица, 250 г (пол-пакетика) гавайской смеси, зеленый лук, майонез, красный перец, соль и любые специи по вкусу .
Курицу надо испечь или обжарить, снять мясо и крупно порезать, смешать с луком, гавайской овощной смесью и приправить по вкусу солью, красным перцем и всем, что еще выбрали. Ананасы разрезать пополам, вынуть мякоть (мякоть порезать кубиками, залить столовой ложкой коньяка и поставить в холодильник) . В ананасные "лодочки" положить начинку, полить майонезом и каждую "лодочку" закрыть фольгой, оборачивая султаны. Печь полчаса в сильно разогретой духовке (210-220).
Подается на стол с пылу-жару, прямо из духовки. Это не закуска, это основное блюдо.
Ананасные кубики раскладываются в 4 вазочки и посыпаются сахарной пудрой, подаются на десерт.
Быстро-курица с овощами и рисом
2 пакетика "Гавайской смеси"
курица
0,2 л сливок 11 %
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
приправы
соль
Пакетики "Гавайской смеси" отварить в подсолённой воде. Если по какой-то причине у вас не лежит душа к заморозкам, то можете отварить рис и добавить к нему обжаренные лук с морковью, например. Отваренные овощи-рис, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в форму.
Кусочки курицы натереть солью, перцем, специями и уложить поверх овощей и риса.
Смешать пакетик сливок, сметану, майонез, специи. Разбавить кипяченной водичкой до состояния жиденькой сметанки.
Полученной смесью залить курицу так, чтобы каждый кусочек был обильно полит, а овощи и рис почти скрылись под заливкой. Поставить минут на 30-40 в духовочку, при температуре 180-200 градусов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите как повкусней приготовть заморожен
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*