гастроном мясо по французски



Автор Карина Малиновская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить мясо по-французски? и получил лучший ответ

Ответ от Wasabi[гуру]
А я вот что нашла...
В оригинальном рецепте используются: свежее говяжье или свиное мясо, нежирная сметана, соленый творог, лук и различные специи (соль, базилик, перец, розмарин). Сначала готовится соус для блюда. Для этого сметана и творог смешиваются до консистенции редкого пюре. Мясо нарезаем пластинами и немного отбиваем. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла так, чтобы образовалась румяная корочка. Она поможет сохранить весь сок внутри мяса. На следующем этапе приготовления настоящего мяса по-французски смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем на нее куски. Ранее нарезанный тонкими колечками лук, раскладываем на мясе и намазываем соленым соусом. В духовом шкафу запекаем около сорока минут до образования красивой аппетитной корочки. Так готовят мясо по-французски на родине этого блюда

Ответ от ? ?ль?? ?ен???р? ? ?[гуру]
Едешь во францию и там готовишь мясо, приезжаешь обратно и вот, мясо по-французски))
ссылка

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
этого ни кто не знает.... да и нет такого рецепта.... вот и мучаются все.... особенно англичане...

Ответ от Ирада Дурсунова[новичек]
посмотри видео в ютубе и делай всё как там неаписано

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Говядину, толстый или тонкий край обжарить на сковороде на сливочном масле с добавлением оливкового, добавить лук шалот, паприку, красное вино и тушить до готовности! В конце приготовления мясо выложить на блюдо, добавить загуститель Ру, полить соусом мясо и подавать к столу! Так готовят во франции! А то, что Вы называете "по-французски" это чисто провинциальный российский рецепт....

Ответ от Ева Романовская[гуру]
Если вы имеете ввиду наше "отечественное мясо по французски", готовится оно легко. Куриную грудка отбиваете с солью, перцем и чесноком. Выкладываете на противень, сверху помидорчик, смазываете майонезом (я сметаной смазываю - вкуснее и полезнее), присыпаете сыром и в духовку при 180 градусах пока сыр не станет вкусной корочкой.

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Маргарта (злющая), Однако и про морковь по корейски-Корейцы некогда не слышали. Но она не зависимо от этого существует

Ответ от яна волынцева[активный]
Едешь во францию и там готовишь мясо

Ответ от NN[гуру]
Много тут идут споры по рецепту ''мясо по-французски''.
Во Франции мясо готовят по разному, некоторые из которых стали классикой французской гастрономии: говядина ''Бургиньон'', говядина ''Гардиан'', телятина тушеная, петух в винном соусе или на гриле, утиная грудка ''Магрэ'',кролик в винном соусе или с горчицей ''lapin a la moutarde'' и пр. Нет такого строгого рецепта по ''мясо по-французски''.Каждий из вышеупомянутых блюд имеет свой оригинальный рецепт. Ищите в интернете то, что Вам больше по душе.

Ответ от Sashabyiny.ru@mail.ru[новичек]
Как-то

Ответ от Катя Агапкина[эксперт]
В духовке

Ответ от Вадим Повар[новичек]
Посмотрите на фото и вам сразу захочется приготовить этот вариант))
гастроном мясо по французски

Ответ от Виктория Савелиева[новичек]
Предлагаю отличную подборку рецептов мясо по французски -
Ту представлены различные варианты со свининой, грибами, помидорами.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Мясо по-французски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*