Автор ЛИСА (бесхитростнЭ) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой гарнир к жареным или тушеным шампиньонам можно придумать? и получил лучший ответ
Ответ от ICE[гуру]
Они ко всему подходят
1 Пенне с овощным соусом
Кабачок нарезать кубиками, сушеные томаты -соломкой. Чеснок, перец чили и лук мелко покрошить. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, чеснок, перец чили и жарить около 3 минут на небольшом огне. Добавить кабачок и жарить, пока он не станет мягким. Добавить сушеные томаты и натуральную томатную пасту. Посолить и готовить все около 4-5 минут. Отварить пенне до полуготовности. Добавить овощной соус и перемешать. Готовые макароны выложить на тарелку. Сверху положить рукколу
2 Картофель отвариваем в мундире и режем каждый клубень на четыре части. Готовим обсыпку: в панировочные сухари
добавляем соль, перец, любые (на ваш вкус) пряности и зеленьЛомтик картофеля обмакиваем в воду. Затем обваливаем в панировке. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 5-7 минут смотрим, если сторона зарумянилась и корочка стала твердой, переворачиваем ломтики на другой бок, еще через 5-7 минут на спинку и еще через такой же промежуток времени выключаем
Можно приготовит жюльен из грибов или с курочкой!
Нет лучше картошечки в любом виде.
рис, картофель.
Картошечку! В любом виде.
Шампиньоны с жареным цыплёнком и картофелем. Можно подать на листьях салата с рубленной зеленью! Надеюсь не слишком банально?
Картофельное пюре или бельiй рис.
Гречку
Так это уже гарнир! Ну, присыпьте тертым сыром и добавьте курочку.
капуста туженая или пюре картофельное
рис басмати, или смесь риса с диким-очень экзотично и полезно
Лучше картошки гарнира нет!