Гаду гаду какой соус
Автор Людмила задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой гарнир подают к омарам, малюскам и другим морепродуктам? и получил лучший ответ
Ответ от Serrrega[гуру]
морских гадов можно готовить по-разному. либо как самостоятельное блюдо, тогда к нему только соус, никаких гарниров.
Пример - ссылка,
ссылка
креветки в темпура или просто в кляре, устрицы, запеченые в раковинах и прочее.
Либо они (гады, ага) могут выступать как равноправная часть другого блюда.
Примеры -
,
салаты, да и многое другое.
Но, опять-таки, никаких гарниров. За ненадобностью.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Ну и еще один маленький совет, на закуску. Ни в коем случае не покупайте варено-мороженые морепродукты. либо свежие (это если по карману0, либо сыромороженые. Из в/м ничего готовить не следует. да и есть их, по большому счету, тоже.
может рис, хотя.. неуверена
Рис и овощи
рис, салаты
Рис конечно !!Можно и картошку
Чесночное масло - классический гарнир к морепродуктам - улиткам, моллюскам, и к жареной рыбе. Его так же можно намазать на ломтики французского хлеба и запечь их в фольге.
Пиво!!
1.рис-на гарнир,
а) на соус: соевый соус, имбирь и вассаби отдельно. .
б) или еще можно в качестве приправы=
масло кунжутное (или оливковое) +чеснок выдавить+соевый соус+имбирь измельченный+перец молотый
спасибо Ирина за помощь