гарнир к фаршу



Гарнир к фаршу

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из фарша и какой лучше всего гарнир ко всему приготовленному? и получил лучший ответ

Ответ от Cameliya Sangpeng[гуру]
Из фарша можно готовить котлеты, тефтели, начинку для пирогов в сочетании с тушеной капустой. СУществует масса разных вариантов приготовления тех же тефтелей, а блинчики с мясом? Экспеpeментируейте!! !
Тефтели в ароматном соусе -> Ингредиенты
-----Тефтели-----
2 кусочка хлеба (75 гр) , или свежие хлебные крошки (1 чашка)
85 мл (1/3 чашки) молока или воды
1 ч л молотого кумина (зиры)
1/8 ч л кайенского перца
2 ч л соли
чёрный молотый перец
500 гр нежирного говяжьего фарша
1/3 чашки мелко порубленной зелени кориандра
-----Томатный соус-----
2-3 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко порезать (1 чашка)
1-2 зубчика чеснока, мелко порубить
1 ч л молотого кумина (зиры)
1 ч л молотой корицы
1/8 ч л кайенского перца
1/8 ч л острого красного перца (хлопьями)
800 гр (28-oz) порезанных консервированных помидор
1 1/2 ч л соли
чёрный молотый перец
1/3 чашки мелко порубленной зелени кориандра (cilantro)
Тефтели в ароматном соусе -> Инструкции
на 4 порции
-----
В большой миске смешать хлебные крошки (я перемалываю кусочки хлеба в блендере) с молоком или водой и оставить на 5 минут.
В большой сковороде на среднем огне спассеровать в масле лук до прозрачности, 5 минут. Добавить чеснок, кумин, кайенский перец и корицу, обжаривать 30 сек.
Добавить к луку помидоры с соком, воду и соль. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут, крышкой не накрывать, соус должен слегка кипеть.
Добавить оставшиеся ингредиенты для тефтелей в миску с хлебом и хорошо перемешать. Влажными руками сделать мясные шарики размером 4 см (20-25 штук). Выложить тефтели в томатный соус, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут; открыть крышку и тушить ещё 5 минут - соус должен немного загустеть.
Добавить кориандр, соль и перец по вкусу.
Подавать с кус-кусом.
______________________________________________________________________________
Блины с мясом -> Ингредиенты
500 гр. говядины,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 вареных яйца,
1 ч. л. сахара,
1 ст. л. порошка куриного супа,
соль, перец,
сливочное масло.
Блины с мясом -> Инструкции
Отварить мясо до мягкости.
Распустить сливочное масло, положить лук (порезать полукольцами) , морковь (тонко нарезать). Как только лук прихватится ( не жарить ), добавить сахар, порошок куриного супа, немного воды. Тушить до готовности моркови, каждый раз чуть добавляя воды. В конце тушения обязательно должна остаться жидкость ( мы ее тоже используем ).
Пропустить через мясорубку мясо, яйца, тушеные овощи с жидкостью. Поперчить, посолить (если надо ). Если начинка не совсем сочная, добавить бульончика, в котором варилось мясо.
Блинчики обжарить с одной стороны. Начинку класть на жареную сторону и сложить конвертом.
Обжарить готовые блинчики.
______________________________________________________________________________
Картофель фаршированный мясом -> Ингредиенты
картофель,
говядина или свинина ( можно смешаный фарш ),
морковь,
лук,
томат,
соль, сахар.
Картофель фаршированный мясом -> Инструкции
Берем клубни картофеля одинаковой величины и чистим их. Делаем отверстия, оставляя стенки шириной 5 - 7 мм.
Обжариваем лук с добавлением сахара ( 0,5 ч. л. ) и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем немного водички и фаршируем картофель. Если фарш постный, кладем на дно картофеля кусочек сливочного масла, а сверху фарш.
Делаем зажарку из лука, моркови. Добавляем томат, солим, перчим. Сверху выкладываем картофель и заливаем водой. Вода не должна покрыть полностью картофель. Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим на газ и тушим до готовности картофеля.

Ответ от Paul Dmitryew[активный]
котлеты! с пюрешкой!! ням-ням-ням!
или тефтельки с подливкой!

Ответ от Џсонов Сергей Анатольевич[эксперт]
Из фарша можно приготовить:
-жаренный фарш
-варенный фарш
-фаршированный фаршем фарш и т.д.

Ответ от Новости ТНВ[эксперт]
нафаршируй перцы!! сейчас самый овощной сезон. и вкусно и полезно!

Ответ от АЛЕСКЕР АГАБЕЙЛИ[гуру]
Ролтон яичная лапша с Фаршем оболденно
гарнир лук обжаренный с приправами по усматрению и вобще делай те ставку на оформление а не на количество

Ответ от Вероника[гуру]
Добавь в фарш яйцо,лук перекрученный соль перец по вкусу,свари в крутую 4 яйца,выложи на разделочную доску фарш,создай форму лепешки в самый центр положи в длину друг за другом яйца и сверни,чтоб получилась форма колбасы,запекай в духовке минут 40,после приготовления нарезай колбасу диаметром 2-3 см,блюдо называется птичье гнездо,очень красиво,вкусно и необычно,на гарнир подойдет гречневая каша и укрась листьми салата,или зеленью,приятного аппетита!!

Ответ от Игорь Куйвышев[гуру]
голубцы с рисом-и дешево и вкусно и не трудоёмко!

Ответ от Катюша[новичек]
Фарш, можно пожарить вместе со спагетти... Только не с тоненькими, а с дырочкой внутри... Получится обалденно. Ну, конечно, надо туда добавить лук, перец и соль!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
а для ленивых - ленивые голубцы

Ответ от Пользователь удален[новичек]
смотря из какаго фарша ? например к мясному подходит гарнир картофель , гречка. К куриному фаршу походит макароны. К рыбному подходит рис. А если вам это интересно , то напишите мне на мою почту и вам подкину массу интересных кулинарных штучек. svetartur@mail.ru

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Я бы сделала котлетки: добавить майонез, яйца, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить. Очень вкусно. А к ним - пюре на сливках 22%. Плюс овощи.

Ответ от Лена[гуру]
Люля-кебаб,подается с лепешкой и маринованным луком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из фарша и какой лучше всего гарнир ко всему приготовленному?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*