гарнир из макарон



Как вкусно сварить макароны на гарнир

Автор Оксана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить макароны на гарнир и получил лучший ответ

Ответ от ANNA Хачатрян[гуру]
Отварить в подсоленой воде с добавлением столовой ложки подсолнечного масла по времени напис. на упаковке,затем опракинуть на друшлак и дать воде стечь. Масло положить в емкость и дать ему растопиться на медленном огне,после чего перелажить макароны в топленное масло и перемешать аккуратно деревяной лопаточкой. Затем снять с огня. Подавать на стол можно под разными соусами. Если соусы лень готовить их можно купить в любом магазине, такие как сацебела,тот же кетчуп со специями,ткемали и м.д. Можно натереть сыр на терке и посыпать макароны тертым сыром. Вообщем фантазируйте! Приятного аппетита!!!

Ответ от Oksana Mingazova[гуру]
С сыром

Ответ от L ?[новичек]
с зеленью и чесноком.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Vnachale svariti ne dovodea do polnoy gotovnosti, zatem stsedit vodu i podjariti na skovorode s kusockom slivocnogo masla,posoliti po vkusu,priyatnogo appetita!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень вкусно с соусом из сливок и зелени! ! Нежно получается.

Ответ от Анюша[гуру]
если они маленькие. то советую сделать так.
Обжарьте сырые макороны на раст. масле до тех пор пока они не станут прозрачными и слегка поджаренными. Затем добавляете немного воды, соль и тушите до полной готовности. А в смом конце добавьие жареный лук и всё как следует перемешайте.
Приятного аппетита!

Ответ от Eugene Unknown[гуру]
Залить 0.5 кг макарон водой (1-2 л). Всыпать 2-3 ст. ложки соли. 100 г черного перца. Картошки (300-400 г). Морковь, лук, чеснок по вкусу. Включить газ на 100%. Варить до получения однородной массы.

Ответ от Anna.Petrochenok[эксперт]
Высыпать из пачки в тарелку!

Ответ от Reynard the Fox[гуру]
можно сделать "хрустящие макароны", сварить макароны как обычно, а в сковородке обжарить хлебные крошки в сливочном масле (крошек где нибудь этак стакан) и вот в эти обжаренные крошки засыпать макароны и тоже немного обжарить помешивая, крошки на макароны налипнут и придадут им такой вкусный хрустящий вид, а если еще во время обжаривания крошеки посыпать чесночком, то будет оболденный аромат!

Ответ от Камилла Исаева[активный]
1 способ: отвариваете спагетти в подсоленной воде, но не разваривайте, затем промойте холодной водой и добавьте кусочек сливочного масла. после этого приготовьте соус: на сковороде пожжарить мелко нарезаннй репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить плавленный сырок и добавить воды, сырок должен раствориться, потом добавляете соль по вкусу и специи. когда соус загустеет, то он уже готов. смешиваете соус с спагеттями и кушаете!!
2 способ: также как и в первом способе отвариваете спагетти, отдельно поджариваете лук и чеснок мелко нарезанные до золотистого цвета, затем добавляете томатную пасту, зараннее разведенную в воде...соус смешиваете с макаронами! и блюдо готово!

Ответ от Мурка[гуру]
чеснок сливки и мука
с укропом
все перемешать и на макароны

Ответ от Julia[гуру]
приварке добавь в воду немного приправы карри!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить макароны на гарнир
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*