галушки по немецки



Галушки немецкие

Автор Wife&mother задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

немецкие галушки и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Может такие?
Немецкие галушки:
Квашеную капусту с репчатым луком пожарить на растительном масле на сковороде так, чтобы ничуть не подгорела, до полуготовности.
Замесить тесто из 1/2 стакана нежирного кефира или сметаны, 3 - 4 ст. л. растительного масла, соды, погашенной уксусом или лимонным соком, соли по вкусу, 1/3 ч. л. сахара (по желанию можно добавить немного ванили) .
Тесто раскататаь в тонкий пласт (0,5 см) , смазать растительным маслом, порезать на полоски шириной 2 - 2,5 см. Каждую полоску скатать рулетиком, но не всю, а чтобы рулетик был диаметром 3 см.
Сложить в кастрюлю или глубокую жаровню: слой капусты, слой рулетиков через 2 см друг от друга (при готовке они увеличатся) , снова слой капусты, слой рулетиков, верхний слой - капуста.
Потушить в духовке. Можно и на плите, но чтобы не подгорело. Через 20 - 25 минут будет готово.
галушки по немецки
А мы такие готовим:
Картофельные галушки
- картофель - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- свиной жир - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- сыр (тертый) - 5 ст. л.
- сало - 100г
- соль.
Картофель сварить, истолочь, смешать с мукой, яичными желтками, жиром и посолить. Из теста сформировать галушки и варить в подсоленной воде. Растопить нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки. Отваренные галушки слегка обжарить в растопленном сале, смешать с тертым сыром, добавть шкварки.
Вареники ленивые (галушки из творога)
творог - 500г. ,
яйца - 2шт. ,
сахар - 2 ст. л. ,
соль - 1 ч. л. ,
мука - 1 ст. ,
масло сливочное - 3 ст. л. ,
сметана
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол, разделить на части, из каждой скатать колбаску и нарезать кругляки. Опустить их в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом и сметанкой.
Так просто и вкусно!
Источник:

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я так готовлю ленивые пельмени.

Ответ от For_liliy[гуру]
Немецкие галушки
Этот рецепт научила нас делать бабушка
Нам понадобится пельменное тесто, картошка и мясной гуляш. Количество продуктов произвольное.
Тесто раскатать на "колбаски"
Потом на полоски.
Толщина примерно толще, чем на пельмени. Ширина приблизительно около 3-4см. В таком виде оставить на полчаса или больше, что бы тесто подсохло. Пока наше тесто сохнет мы моем и режем картошку.
Картошки должно быть меньше, чем будет галушек, примерно в три раза. Картошку заливаем водой и варим до готовности. Не забудьте посолить воду. Аккуратно высыпаем наши галушки.
Как закипит вода 3мин. и галушки готовы. Галушки вынуть из воды с картошкой. Добавить сливочное масло и перемешать. К галушкам подать гуляш.
на сайте есть фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: немецкие галушки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*