гадалки цыганки отзывы



Автор Ђа - Леди Грёз задал вопрос в разделе Гадания

Цыганки лучшие гадалки? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Буховец[гуру]
для начала скажу я не цыган. все почему то отзываются о цыганах не очень лестно. что бы что то сказать нужно знать о чем говоришь. так вот. когда прибивали Иисуса Христа к кресту цыганка украла один гвоздь. и Бог сказал, будет одна нация каторая не будет работать в поте но будет жить. и эта нация цыгане. не всегда цыганам нужно было просить подайте типа мы постродавшие и так далее. при моей молодости увидев цыган моя бабушка покойная и не только она подовали им. цыганам нужно было всего лишь постучатся в дверь. да, и цыгане некоторые изменились. есть те каторые если видят что мало дают не берут. не все канечно. но такой случай имел место и я был свидетелем. еще, кагда дает еду не хотят брать. им деньги довай. таких случаев много. а насчет лучшие, как здесь ответить. они из покаления в покаление занимаются гаданиями, предсказаниями. и по наследственности у них больше раждается детей одаренных. в смысле магии. а прекрасных годателей, предсказателей есть у каждого народа. и не всегда те что на теле шоу лучшие.

Ответ от _ОНИКС mr.prosvetlennyy@mail.ru[гуру]
да . сам цыган . самая сильная нация .гадалки цыганки отзывы

Ответ от Настя Проскурина[новичек]
От рождения дар от Бога

Ответ от Earl Megget[активный]
Помидоры лучшие пилоты?

Ответ от D/D[гуру]
Не задавайте в эту категорию, тут одна нечисть, а нечисть ненавидит людей и делает всё, что б погубить человека и его душу. И удалите фото с этого сайта.

Ответ от Леха Пайк[гуру]
Моё, сугубо личное мнение, не спорю, что оно может быть и ошибочным, это просто самореклама. По их понятиям работать в падлу! Мужики вообще никогда не работают, а женщины добывают деньги. Заметьте, -добывают, потому как работать им тоже не по понятиям. Как можно добыть денег не работая? Бинго, вот и был посеян миф, что они гадалки, чтобы люди недолёкие сами несли им свои кровные. А так, насколько я знаю цыганей, их основные промыслы: попрошайнечество, "гадание", карманные кражи, торговля наркотиками, ну и самое древнее - конокрадство. Вот, не претендую на то, что мой ответ достоверен, но сколько я знаю цыган, всё именно так.

Ответ от Бетельгейзе позвал замуж[гуру]
Вы внушаемы

Ответ от Нина .[новичек]
Гадать может кто угодно. Может и цыганка ошибиться, а русская угадать, может и наоборот. От таланта зависит, а не от национальности.

Ответ от ПРОВИДЕЦ[гуру]
у цыган специализация такая гадание, воровство и обман. Эти знания и навыки накапливаливались веками, все это хорошо получается. Здесь сосредоточены основные способности.

Ответ от Аида Бекирова[новичек]
Вы все сума сошли?? Какой цыган! не верьте Бог вас видиит не делайте этогоо!! молитесь к Богу если что хотите если не сбудется значит Бог знает что хорошо и что нет! а если цыганам идти они тебе скажут сделай то сделай это хорошо это будет или плохо но этого будеет я не хочу сказать что цыганы такие! я просто говорю не гадайте боже нечего делать молитесь учитесь молиться если не знаете. Бог на небесах он нас создал значит наше будущее и прошлое только он знает. А цыганы? их тоже Бог создал да у них такой дар но не все это пользуют на хорошие дела.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Цыганки лучшие гадалки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*