фрикадельки в соусе



соус для фрикаделек

Автор Непокорная задал вопрос в разделе Домоводство

А как приготовить соус для фрикаделек. и получил лучший ответ

Ответ от Выдр (тот ещё)[гуру]
Фрикадельки, 45 рецептов / Готовим.РУ
В отличие от тефтелей, в фарш для фрикаделек обычно добавляют только зелень и пряности, реже другие добавки, например, орехи. Фрикадельки паровые из свинины с курицей. Мясные фрикадельки с луком и особым соусом.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/frikadel.shtml
Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках. Фото-рецепт...
Запекаем в порционных жаропрочных формочках куриные фрикадельки в соусе бешамель. Сверху посыпаем тертым сыром, чтобы готовое блюдо получилось красивым - с...Кулинарные рецепты / Рецепты фрикаделек. Step-by-step / Фрикадельки с огуречным соусом.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/teftelgorshoh.shtml
Рецепт: СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pasta/1035.shtml
Фрикадельки с огуречным соусом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
На тарелку разложить горячие фрикадельки, рядом налить соус и положить несколько долек молодой отварной картошки. Кулинарные рецепты / Рецепты фрикаделек. Step-by-step / Тефтели с черносливом.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/frikogursouce.shtml
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СМЕШАННОГО ФАРША В СОУСЕ / Готовим.РУ
В сковороду, в которой жарили фрикадельки, влить бульон, разведенную в небольшом количестве воды муку, и довести до кипения. В соус уложить фрикадельки, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 45 минут.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21514.shtml?send
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21517.shtml
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ ТАКО / Готовим.РУ
Для фарша смешать первые семь ингредиентов, перечисленных в рецепте и вымесить однородную массу. Разделить на 12 фрикаделек. Уложить фрикадельки в глубокую форму и печь при 170С около 30 минут.В небо...
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21511.shtml?send
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТОМАТНОМ...
Разогреть духовку до 170С. В большой миске взбить яйца, добавить все оставшиеся ингредиенты (для фрикаделек) и вымесить фарш.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21522.shtml?send
Рецепт: ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21510.shtml
Рецепт: МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21521.shtml
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ В МОЛОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21516.shtml
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/13892.shtml
Рецепт: ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21508.shtml
Рецепт: МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
Смешать фарш, хлебные крошки, лук, яйцо, соль, имбирь и молоко. Для соуса смешать крахмал с коричневым сахаром, добавить ананасовый сироп из банки, соевый соус, уксус и довести эту смесь до кипения.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21521.shtml?send
Рецепт: ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ ТАКО / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/21511.shtml
ЯндексДирект
Готовим соусы!
Рецепты приготовления соусов! Видео-инструкции соусы
http://www.tvigle.ru
Соус
Все рецепты соусов. Поиск рецептов по ингредиентам
eda.afisha.ru
Все объявления (6) →
Дать объявление

Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Я готовлю один из двух соусов.
Изначально ставлю воду, пока она закипает леплю фрикадельки.
Кидаю их в кипящую воду, потом делаю соус.
Первый - томатная паста, лук, чеснок, зелень, соль, перец.
Второй - сметана, соль, перец, чеснок, можно зелень.
Все перемешать.
Когда фрикадельки готовы, залить их соусом, довести до кипения под крышкой и выключить.

Ответ от Ксюшенька Душенька[гуру]
Для тефтелей, наверное... Пережарить тертую морковку, мелко нарезаный лук, полную ст. ложку томатной пксты. Когда все немножко подрумянится, а томатка потемнеет, немножко муки (не больше 0,5 ст. ложки на сковородку). Перемешать, посолить и залить кипятком до густенького состояния. Пару пинут покипит и снимать...

Ответ от Ђатьяна Панфилова[гуру]
На сливочном масле поджарить муку, лук, добавить немного мелко порезанных грибов + сметана+вода (специи по вкусу).

Ответ от Гала[новичек]
Станьте завсегдатаем сайта ссылка и на все вопросы будут ответы! Удачи!

Ответ от Иван иванов[новичек]
и лучшие в сети

Ответ от Niko[гуру]
Делай так!
Венчик для того чтобы не оброзовались комочки.
Вода пол литра или бульон - довести до кипения
Соль, сухая или свежая зелень укропа
,кориандр, Перец
лимон сок чайная ложка- все это добавить в жидкость
Мука - 2 ст. ложки, масло сливочное 20 гр -пережарить со сливочным маслом до коричневатого цвета, затем добавить ст. ложку томатной пасты и добавить в бульон. При этом перемешивать все венчиком. Если густо получится добавить бульон.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как приготовить соус для фрикаделек.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*