Автор Irina задал вопрос в разделе Первые блюда
кто нибудь варил супчик из плавленных сырков отзывы и получил лучший ответ
Ответ от Багира[новичек]
Вкусно получается, вот только тут выше написали, что брать любые сырки - это не так! Если взять сырок плавленый обычный (дружба например) , то он не растворится
Ответ от Ola La[гуру]
Очень, очень вкусно, особенно нравится с семгой или грибами.
Очень, очень вкусно, особенно нравится с семгой или грибами.
Ответ от Ёолнечная[гуру]
Любимый суп с детства. Очень-очень.
Любимый суп с детства. Очень-очень.
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Верите, на этот вопрос здесь тыщу раз точно отвечала! не поленюсь в тыщу первый!. Рецепт долго пытан и ВЫПЫТАН! у повара отеля, где мы жили в Болгарии. Суп называется ШКЕМБЕ ЧОРБА. В Болгарии делается на" ихней " брынзе и местном йогурте. В наших реалиях я спокойно беру кефир и парочку элементарных плавленых сырков (в Питере можно встретить по 7-8 руб, представьте! ) Итак, сначала отвариваем нашу мясную составляющую- проще всего курицу, но можно мясо, даже рыбный вариант неплох.. Потом в небольшом кол-ве тёплого бульона в комбайне взбиваем наши сырочки и сырое яйцо. Продолжаем взбивать и потихоньку доливаем пакет кефира .Дальше всё это на огонь и мешаем до загустения. Все специи- приправы, зелень - на ваш вкус. Вкладываем нашу мясную основу, даем ещё раз БУЛЬКНУТЬ -ГОТОВО! Дополняю от себя- никакие"картошки- моркошки" в классическом рецепте не предусмотрены, но я иногда подбрасываю горсточку какой-нибудь разноцветной зелени из пакета заморозки - оно повеселей выходит...
Верите, на этот вопрос здесь тыщу раз точно отвечала! не поленюсь в тыщу первый!. Рецепт долго пытан и ВЫПЫТАН! у повара отеля, где мы жили в Болгарии. Суп называется ШКЕМБЕ ЧОРБА. В Болгарии делается на" ихней " брынзе и местном йогурте. В наших реалиях я спокойно беру кефир и парочку элементарных плавленых сырков (в Питере можно встретить по 7-8 руб, представьте! ) Итак, сначала отвариваем нашу мясную составляющую- проще всего курицу, но можно мясо, даже рыбный вариант неплох.. Потом в небольшом кол-ве тёплого бульона в комбайне взбиваем наши сырочки и сырое яйцо. Продолжаем взбивать и потихоньку доливаем пакет кефира .Дальше всё это на огонь и мешаем до загустения. Все специи- приправы, зелень - на ваш вкус. Вкладываем нашу мясную основу, даем ещё раз БУЛЬКНУТЬ -ГОТОВО! Дополняю от себя- никакие"картошки- моркошки" в классическом рецепте не предусмотрены, но я иногда подбрасываю горсточку какой-нибудь разноцветной зелени из пакета заморозки - оно повеселей выходит...
Ответ от Клер Смайл[гуру]
у меня дочь мясо не ест, все супы варю ей на воде,
и плавленный сыр для меня просто спасение.
вчера например, варила ей щи из щавеля как
обычно и с сыром,
сытно и вкусно, а аромат!!! сказка.
у меня дочь мясо не ест, все супы варю ей на воде,
и плавленный сыр для меня просто спасение.
вчера например, варила ей щи из щавеля как
обычно и с сыром,
сытно и вкусно, а аромат!!! сказка.
Ответ от Аглая Разная[гуру]
я варю, только не из этих сырков типа "Дружба", они не растворяются. А из мягких - президент или хохланд
я варю, только не из этих сырков типа "Дружба", они не растворяются. А из мягких - президент или хохланд
Ответ от Жора Костин[гуру]
Хэ) я даже суп с пельменями варил)
Хэ) я даже суп с пельменями варил)
Ответ от Ђатьяна Власова[гуру]
варила в минувшую субботу. до этого года 3 не варила почему то забыла про этот суп, а напрасно. очень душевненько. думаю только, что этот супчик надо сразу кушать, ну имею ввиду не разогревать повторно.
варила в минувшую субботу. до этого года 3 не варила почему то забыла про этот суп, а напрасно. очень душевненько. думаю только, что этот супчик надо сразу кушать, ну имею ввиду не разогревать повторно.
Ответ от Gbdfytn yurii[гуру]
плавленые сырки типа Дружба- это отходы от сыров
поэтому чем больше мяса в таком супе -тем вкуснее суп из плавленных сырков.
плавленые сырки типа Дружба- это отходы от сыров
поэтому чем больше мяса в таком супе -тем вкуснее суп из плавленных сырков.
Ответ от Ђретьяков Сергей[гуру]
Жена варила, офигенно. Сырки, картошка, цветная капуста, грибы, петрушка! Вещь!
Жена варила, офигенно. Сырки, картошка, цветная капуста, грибы, петрушка! Вещь!
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Шикарно, причем, можно брать не обязательно суповые сырки, а любые и делать дальше любое разнообразие
Шикарно, причем, можно брать не обязательно суповые сырки, а любые и делать дальше любое разнообразие
Ответ от Арсений Шлык[гуру]
Очень вкусно! только долго горячим остается. Беру сырки с луком)
Очень вкусно! только долго горячим остается. Беру сырки с луком)
Ответ от Ёветлана[гуру]
Варила. Грибной. Вкусно.
Варила. Грибной. Вкусно.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто нибудь варил супчик из плавленных сырков отзывы