фосфорная кислота это



Автор .... задал вопрос в разделе Естественные науки

Вопрос к химикам и биологам и вообще ко всем кто шарит и получил лучший ответ

Ответ от самолет самолетов[гуру]
Давайте заглянем с другого бока: МИЛЛИАРДЫ людей ЕЖЕДНЕВНО выпивают МИЛЛИАРДЫ литров колы и кофе и большинство из них проживает в странах со средней продолжительностью жизни около 80 лет. Не забивайте себе голову чепухой, которая не имеет к вашей жизни никакого отношения... если это не Домашнее задание в школе.

Ответ от ? d ??? d ?[активный]
Употребляя кофе, вы неестественным путем смещаете баланс содержащихся в организме кислот и щелочей, повышая Ph желудочной среды. Высокий уровень кислотных соединений в организме провоцирует высвобождение запасов Са (кальция) для компенсации дефицита микроэлементов. Попадая в кислую среду, кальций не усваивается, а выводиться из организма естественным путем.
Кофеин содержится не только в кофе. Кроме этого напитка небезопасно употреблять в больших количествах чай и газированную воду, в которых концентрация вещества еще больше, чем в кофе.
Этот элемент не только способствует скорому выведению кальция из организма, но и препятствует его усвоению в кишечнике.
Если человек неправильно питается и употребляет помимо кофе другие продукты, способствующие вымыванию солей кальция, принимает пищу с фосфорными кислотами, то организм страдает от дефицита кальция, что способствует развитию тяжелых заболеваний, таких как остеопороз, атеросклероз, сахарный диабет и другие. Но дефицит кальция легко восполнить, употребляя продукты с недостающими микроэлементами или добавками, содержащими кальций, магний и цинк, способствующих правильному усвоению минералов.

Ответ от Валерий Мартынов[гуру]
Любые жидкости вымывают из организма кальций, при этом он поступает в организм вновь, и его опять вымывает и так всю жизнь пока не помрёшь. Вымывает только лишний кальций. Не лишний кальций вымывает беременность.

Ответ от Михаил[гуру]
Значит, берём, открываем поисковик и пишем, «химический состав кофе».
Основная статья: Рецепт кока-колы
Компонентами «классического» варианта «Кока-Колы» являются [13]:
очищенная газированная вода;
сахар;
натуральный краситель карамель;
регулятор кислотности ортофосфорная кислота;
натуральные ароматизаторы;
кофеин.
Пищевая ценность (на 100 мл)
Калорийность 42 ккал
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
Натрий 11мг
Калий 1,0мг
Кальций 4,0мг
Магний 1,0мг
Фосфор около 17мг.
А вот что гарантировано вымывает из организма все микроэлементы так это обычная чистейшая вода. Конкретно опресненная.

Ответ от Ѐамиль Ганиятов[гуру]
В кофе нет почти кофеина. Его выпаривают. Пейте хоть до жопы. // А вот в коле есть фенилендиамин, который используют как консервант (безопасные консерванты, лицитины не указывают) . Он безопасен при температуре не выше +23 градусов. Поэтому пишут пейте охлаждённым, но то что он внутри желудка нагреется, никого не интересует, и что он сжигает эпителий стенок кишечника, так как он стал обычным формалином, спиртом в котором лягушек змей заспиртовывают

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос к химикам и биологам и вообще ко всем кто шарит
Ортофосфорная кислота на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ортофосфорная кислота
Фосфорные кислоты wprov=srpw1 0 на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фосфорные кислоты wprov=srpw1 0
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*