форма для выпекания орешков



Автор Ўрий Любовник задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Помогите с рецептом мучного. есть такие орешки и грибочки выпеченные в специальной форме. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
3 яйца 1/2 ст сахара 250 г маргарина 3 ст муки 1/2 ч л соли 1/2 ч л соды Начинка: 1 б вареного сгущенного молока крошка толченые орехи 3 яйца разделить на белки и желтки, белки пока убрать в холодильник. 3 желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела (удобно делать специальной вертушкой на миксере) . Растопить пачку маргарина до кремообразного состояния, добавить 3 стакана муки. Тесто будет очень густое. Добавить растертые с сахаром желтки, перемешать. Достать 3 белка, добавить к ним 0,5 чайной ложки соли, взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Тесто станет густоватое и липкое. В столовую ложку всыпать 0,5 чайной ложки соды, погасить столовым уксусом, добавить в тесто. Класть тесто понемногу в ячейки (сильно поднимается) и выпекать. Если не лениво - начинить орешки вареной сгущенкой, перемешанной с получившимися при вырезании крошками и толчеными орехами. Вариант теста 250 г майонеза, 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, 1 ст. ложка воды, 1 яйцо и сода на кончике ножа.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
так в чем дело? замеси тесто и выпекай) начинка сейчас любая в магазине продается.

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Печенье Орешки со сгущенкой яйца - 2 шт, масло сливочное - 100 г, майонез - 100 г, мука - 2 стакана, сахар - 1/3 стакана, крахмал - 1/3 стакана, сода - 1/3 чайной ложки, уксус 9% - 1 чайная ложка Яйца р

Ответ от Marina pashkova[гуру]
для теста 1 яйцо, 3 ст л сахара, 50 гр маргарина (размягчить) , 1 ст л мёда, 3 ст л майонеза, сода+уксус, ваниль, 50 гр крахмала, мука до консистенции очень густой сметаны. Всё взбить и выпекать в формочках.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите с рецептом мучного. есть такие орешки и грибочки выпеченные в специальной форме.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*