фондю чугун



Автор Елена Кочура задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какая кастрюля для фондю лучше:чугунная или стальная? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия[гуру]
чугунная

Ответ от Александр Тропин[гуру]
А Вы купите эмалированный чугун - он симпатичный. Потому что достоинства чугунной посуды трудно переоценить. К тому же, пища, приготовленная в любой другой посуде (кроме, конечно, других натуральных веществ - глины, например), несет в себе определенный, пусть мизерный, вред для здоровья.

Ответ от Violence[гуру]
чугунная - она свой вид не потеряет, а стальная - потеряет и станет страшной. Проверено.

Ответ от Tatka[гуру]
чугунная, прогревается равномернее и остывает дольше

Ответ от Nina_art[гуру]
Специальная посуда, сталь 1810 и вилочки прилагаются ,и горелка.

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
К стальной посуде, как правило, сильнее все пригорает, так как стенки зачастую тонкие. Чугунная же посуда более толстостенна, обеспечивает более равномерный нагрев и дольше держит температуру, в ней меньше пригорает.

Ответ от ????????? ????[мастер]
не знаю)) наверно стальная))

Ответ от Liu[гуру]
стальная определенно быстрее нагреется
а чугунная дольше держит тепло.
так что, что тебе важнее?

Ответ от Altena[активный]
чугунная

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
конечно, чугунная, дольше сохраняется тепло

Ответ от Zaets[гуру]
Чугунная считается лучше, т.к. равномернее прогревается

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для приготовления любой пищи чугунная посуда лучшая, поэтому и стоит соответственно. Из белого чугуна, или с эмалированным покрытием

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая кастрюля для фондю лучше:чугунная или стальная?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*