филе рыбы в духовке с картошкой



филе рыбы с картошкой в духовке

Автор Нонна *** задал вопрос в разделе Вторые блюда

а вы запекаете в духовке филе рыбы с картофелем? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐома Захаров[новичек]
Да вкусно можно еще грибы добавить и лук и залить сливками супер

Ответ от Африка[гуру]
с картошкой не нравится. Я с помидорами, морковью и луком запекаю в фольге. Иногда слоем добавляю рис.

Ответ от Путевой обходчик[гуру]
Оо! это моё любимое. Мой секрет всех блюд. Я продуктоктов не жалею.. . кладу от души

Ответ от Ўльк@[гуру]
Ингредиенты 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша, пангасиус и т. д. ) 500 г картофеля 200 г лука 200 г моркови соль перец майонез Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать пластиками. На дно горшочка выложить картофель, немного посолить. На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить. На рыбу выложить лук. На лук выложить морковь. Сверху положить 1-2 ст. л. майонеза. Налить немного (30-50 мл) воды. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Рыба с овощами, запеченная в майонезе Состав рыбное филе картофель - 5-6 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, майонез, соль, перец Приготовление Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками. Картофель порезать крупными кубиками. Морковь порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Всмазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немногопосолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить и все залить майонезом. Поставить рыбу с овощами в духовку на средний огонь и запекать ~ 40 минут до готовности.

Ответ от Ната[эксперт]
Рыбное филе очистить от остатков чешуи, удалить косточки, промыть в холодной воде, положить в сотейник, добавить морковь, петрушку и лук, посолить, варить на пару до готовности. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, посыпать белыми сухарями, на середину положить рыбу, обложить кружочками картофеля, залить сметаной, взбитой с мукой, солью и желтком, положить в горячий шкаф и запечь до золотистого цвета. Готовую рыбу слегка охладить, переложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, рядом положить ломтик красного помидора. Норма продуктов: 100 г филе рыбы, 3 клубня картофеля, 1/2 чайной ложки белых сухарей, 1/2 чайной ложки масла сливочного, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 желтка, 1/4 свежего помидора, по 1 кружочку моркови, петрушки и лука, соль, зелень.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА СЮРПРИЗ 1 кг филе рыбы, 3-4 яйца, 3 луковицы, 100 г сметаны, растительное (лучше рафинированное) масло для жарки, соль, перец. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон. Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки и выложить к рыбе, перемешать и залить сметаной, протушить на слабом огне 3-5 минут. Белки яиц отделить от желтков, взбить белки и желтки по отдельности. Залить белковой пеной рыбу с луком, сверху полить взбитыми желтками, посолить. Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц. РЫБА запеченная в духовке Порезать рыбу кусками и разложить на противень (противень смазать подсолнечным маслом ). Сверху положить кольца лука, посолить, поперчить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Вокруг можно разложить кольца картошки, обмазав их майонезом. Запечь до румяной корочки. СКУМБРИЯ В БАНКЕ 2 скумбрии, 2 луковицы, 1 морковь, 1ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 2 лавровых листика, 10 шт. черного перца горошком, 100 гр. растительного масла. рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки 3 см, смешать с солью и сахаром. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. На дно литровой банки положить лаврушку, кусочки рыбы, пересыпая луком и морковкой, перцем. Залить маслом. Закрыть банку железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку на противень. Тушить 1,5 часа с момента закипания при температуре 90 градусов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а вы запекаете в духовке филе рыбы с картофелем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*