Автор Anzhelika задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
С Наступающим!!!!Как лучше запечь в духовке филе лосося? С чем? и получил лучший ответ
Ответ от 1[гуру]
Смажь фольгу оливковым маслом, положи рыбу, немного белого вина (или можно без вина, если рыбу потом вином же и запивать) , чёрного молотого перца, базилика немного, соли, лимон, розмарин, катошка молодая прямо в кожуре. Закрой плотно пакет из фольги, и смажь стыки белком. Потом в духовку пока пакет не надуется. Подай прямо на стол в пакете, и разрежь его ножом при домашних или любимом, и скажи, "понюхай этот дивный аромат"
Ответ от Lexsa[гуру]
со сливками
со сливками
Ответ от Пользователь удален[гуру]
с пастой из зелени и с лимоном
с пастой из зелени и с лимоном
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Я обычно натираю солью, посыпаю перцем, обкладываю куски разной зеленью (какую любишь) , кладу кусочки лимона, заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 20-25. Она готовится в собственном соку с этими пряностями и потом очень вкусно будет.
Я обычно натираю солью, посыпаю перцем, обкладываю куски разной зеленью (какую любишь) , кладу кусочки лимона, заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 20-25. Она готовится в собственном соку с этими пряностями и потом очень вкусно будет.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С Наступающим!!!!Как лучше запечь в духовке филе лосося? С чем?